Азербайджанская кулинария

1 490 р.
Автор:
Алхазов Джабаров Малеев и др
(1)
Издательство: Азербайджанское государственное изд-во.
Место издания: Баку.
Тип переплёта: Твердый переплет,
Год издания: 1963
Формат: Энциклопедический формат.
Состояние: небольшой разводв верхнем углу обложки, книжного блока, утрата покрытия нижнего угла лицевой обложки (5х5см), потерты края и углы, небоьшие разводы на задней обложке, в остальном хорошее(+)
Количество страниц: 124с.
На остатке: 1
1 490 р.
Аннотация
Краткие сведения из истории национальной кулинарии, характеристика основных продуктов питания, данные по их хранению и обработке, рецепты и технология приготовления азербайджанских блюд и кондитерских восточных изделий. Описания специй и пряностей, плодов,фруктов, алкогольных и безалкогольных напитков.ч/б фотографии в тексте и цв.на вклейках.
(1566 продаж с 2017 г.)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
- Яндекс.Деньги;
Доставка: Только по России
Способы доставки:
- почта России;
Стоимость доставки:
- По тарифам Почты России + упаковка
Отправка заказов:
- Отправка в течении 3 дней
- Сейчас в отпуске до 27.04.2025.
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Не высылаются
Торг по цене:
- не возможен
Аннотация
Краткие сведения из истории национальной кулинарии, характеристика основных продуктов питания, данные по их хранению и обработке, рецепты и технология приготовления азербайджанских блюд и кондитерских восточных изделий. Описания специй и пряностей, плодов,фруктов, алкогольных и безалкогольных напитков.ч/б фотографии в тексте и цв.на вклейках.
Аналогичные книги смотрите в разделах: