Продавайте книги с нами!
Каталог товаров

Практическое пособие для поваров третьего (III) разряда

390 р.

Товар в корзине

Авторы: Клейман Б. (1) Сметанкина Л. (1)

Издательство: Экономика

Место издания: Москва

Тип переплёта: твердый переплет, ляссе,

Год издания: 1971

Формат: Обычный. формат.

Состояние: книжный блок - очень хорошее; переплет - хорошее(+)

Количество страниц: 248 с.,илл.

На остатке: 1


390 р.

Товар в корзине

Аннотация

Цель пособия — помочь работникам общественного питания получить знания, необходимые для присвоения им квалификации повара III разряда. Оно может быть также использовано в качестве учебного пособия для подготовки поваров индивидуально-бригадным методом обучения. В нем даются основы организации предприятий общественного питания, товароведная оценка пищевых продуктов, излагаются требования к их качеству, правила хранения продуктов. Приводятся основы физиологии питания, задачи гигиены и санитарии в предприятиях.


Оплата: Только предоплата

Способы оплаты:

  • Оплата на карту СБЕРБАНКА;
  • Яндекс.Деньги;

Доставка: Только по России

Способы доставки:

  • почта России;

Стоимость доставки:

  • По тарифам Почты России + упаковка

Отправка заказов:

  • Отправка в течении 3 дней
  • Сейчас в отпуске до 20.07.0024.

Почтовый идентификатор:

  • высылается всегда

Дополнительные сканы и фото:

  • Не высылаются

Торг по цене:

  • не возможен

Аннотация

Цель пособия — помочь работникам общественного питания получить знания, необходимые для присвоения им квалификации повара III разряда. Оно может быть также использовано в качестве учебного пособия для подготовки поваров индивидуально-бригадным методом обучения. В нем даются основы организации предприятий общественного питания, товароведная оценка пищевых продуктов, излагаются требования к их качеству, правила хранения продуктов. Приводятся основы физиологии питания, задачи гигиены и санитарии в предприятиях.


Аналогичные книги смотрите в разделах:

Товаров в продаже: 110 479

Продавайте книги с нами!