Овощные и крупяные блюда
Серия *Б-ка повара*.

390 р.
Авторы:
Ковалев Н.
(1)
Осипов Н.
(2)
Издательство: Госторгиздат
Место издания: Москва
Тип переплёта: картонный переплет,
Год издания: 1957
Формат: Уменьшенный формат.
Состояние: очень хорошее
Количество страниц: 152 с.
На остатке: 1
390 р.
Аннотация
Приведена подробная технология приготовления блюд из овощей - картофеля, капусты, моркови, кабачков, тыквы, помидоров, кукурузы и.т.д., а также грибов, круп, бобовых и макаронных изделий, излагаются различные способы приготовления некоторых соусов. Авторы кратко освещают вопросы рационального использования сырья.
(1554 продаж с 2017 г.)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
- Яндекс.Деньги;
Доставка: Только по России
Способы доставки:
- почта России;
Стоимость доставки:
- По тарифам Почты России + упаковка
Отправка заказов:
- Отправка в течении 3 дней
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Не высылаются
Торг по цене:
- не возможен
Аннотация
Приведена подробная технология приготовления блюд из овощей - картофеля, капусты, моркови, кабачков, тыквы, помидоров, кукурузы и.т.д., а также грибов, круп, бобовых и макаронных изделий, излагаются различные способы приготовления некоторых соусов. Авторы кратко освещают вопросы рационального использования сырья.
Аналогичные книги смотрите в разделах: