Продавайте книги с нами!
Каталог товаров

Сборник рецептур блюд для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях

Министерство торговли СССР. Четвертое издание.

490 р.

Товар в корзине

Издательство: Экономика.

Место издания: Москва.

Тип переплёта: Твердый переплет,

Год издания: 1973

Формат: Увеличенный формат.

Состояние: книжный блок - подклеено по одному надрыву (2 и 1см) 2-х листов, след от клея на одной странице, в остальном очень хорошее; переплет -хорошее-очень хорошее

Количество страниц: 446 с.

На остатке: 1


490 р.

Товар в корзине

Аннотация

В настоящем сборнике представлен широкий ассортимет блюд массового спроса. Он состоит из семнадцати разделов, в которых приводятся рецептуры, технология приготовления кушаний, рекомендации по взаимозаменяемости продуктов, а также по составлению меню и организации рационального комплексного питания. СОДЕРЖАНИЕ: 1. Холодные блюда, 2. Супы, 3. Блюда из картофеля, овощей и грибов, 4. Блюда из круп, 5. Блюда из бобовых, 6. Блюда из макаронных изделий, 7.Блюда из яиц, 8. Блюда из творога, 9. Блюда из рыбы, 10. Блюда из мяса и мясных продуктов, 11. Блюда из домашней птицы и кролика, 12. Гарниры, 13. Соусы, 14. Сладкие блюда, 15. Напитки, 16. Мучные изделия. Приложения: 1. Расчеты расхода сырья, 2. Нормы взаимозаменяемости продуктов при приготовлении блюд.


Оплата: Только предоплата

Способы оплаты:

  • Оплата на карту СБЕРБАНКА;
  • Яндекс.Деньги;

Доставка: Только по России

Способы доставки:

  • почта России;

Стоимость доставки:

  • По тарифам Почты России + упаковка

Отправка заказов:

  • Отправка в течении 3 дней
  • Сейчас в отпуске до 26.06.2024.

Почтовый идентификатор:

  • высылается всегда

Дополнительные сканы и фото:

  • Не высылаются

Торг по цене:

  • не возможен

Аннотация

В настоящем сборнике представлен широкий ассортимет блюд массового спроса. Он состоит из семнадцати разделов, в которых приводятся рецептуры, технология приготовления кушаний, рекомендации по взаимозаменяемости продуктов, а также по составлению меню и организации рационального комплексного питания. СОДЕРЖАНИЕ: 1. Холодные блюда, 2. Супы, 3. Блюда из картофеля, овощей и грибов, 4. Блюда из круп, 5. Блюда из бобовых, 6. Блюда из макаронных изделий, 7.Блюда из яиц, 8. Блюда из творога, 9. Блюда из рыбы, 10. Блюда из мяса и мясных продуктов, 11. Блюда из домашней птицы и кролика, 12. Гарниры, 13. Соусы, 14. Сладкие блюда, 15. Напитки, 16. Мучные изделия. Приложения: 1. Расчеты расхода сырья, 2. Нормы взаимозаменяемости продуктов при приготовлении блюд.


Товаров в продаже: 110 095

Продавайте книги с нами!