Татарская кухня
Авторы:
Ахметзянов Ю. А.
(1)
Мухамедова Р. Г.
(1)
Бикбулатова Х. С.
(1)
Издательство: Татарское книжное издательство.
Место издания: Казань.
Тип переплёта: Твердый переплет,
Год издания: 1985
Формат: Увеличеный формат.
Состояние: книжный блок - очень хорошее; переплет - хорошее(+), потертости
Количество страниц: 320 с., с илл.
На остатке: 1
790 р.
Аннотация
В книге собраны рецепты современных и старинных татарских блюд. Рецептура блюд и технология их приготовления, помещенная в книге, разработана опытным мастером татарской кулинарии, мастером-поваром Ю.А.Ахметзяновым, который в 1965 году на ВДНХ был награжден Золотой медалью. С иллюстрациями.
(1542 продаж с 2017 г.)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
- Яндекс.Деньги;
Доставка: Только по России
Способы доставки:
- почта России;
Стоимость доставки:
- По тарифам Почты России + упаковка
Отправка заказов:
- Отправка в течении 3 дней
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Не высылаются
Торг по цене:
- не возможен
Аннотация
В книге собраны рецепты современных и старинных татарских блюд. Рецептура блюд и технология их приготовления, помещенная в книге, разработана опытным мастером татарской кулинарии, мастером-поваром Ю.А.Ахметзяновым, который в 1965 году на ВДНХ был награжден Золотой медалью. С иллюстрациями.
Аналогичные книги смотрите в разделах: