Продавайте книги с нами!
Каталог товаров

Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия

1 490 р.

Товар в корзине

Автор: Ершов П. С. (1)

Издательство: Профи-Информ.

Место издания: Санкт-Петербург

Тип переплёта: Твердый переплет,

Год издания: 2005

Формат: Увеличенный формат.

ISBN: 5-98471-020-X

Состояние: близко к отличному

Количество страниц: 192 с.

На остатке: 1


1 490 р.

Товар в корзине

Аннотация

Сборник содержит рецептуры и физико-химические показатели на хлеб из муки ржаной и пшеничной, булочные, сдобные, бараночные, сухарные и диетические изделия, лучшие национальные сорта хлеба республик бывшего СССР. .Общее количество рецептур составляет 259. Кроме того, в сборник вошли 6 рецептур и технологических инструкций на хлеб согласно ГОСТам 1986года, 23 рецептуры разработанные в 21 веке с учетом применения пищевых добавок. Сборник является обязательным для всех предприятий, занимающихся хлебопекарной деятельностью, независимо от форм собственности, систем и ведомств. СОДЕРЖАНИЕ Хлеб любительский. Хлеб дарницкий. Хлеб деликатесный. Хлеб российский. Хлеб столичный. Хлеб белый. Хлеб из ржаной муки. Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки. Хлебные изделия из пшеничной муки. Булочные изделия (штучные). Сдобные изделия. Бараночные изделия. Сушки. Cухарные изделия. Диетические изделия. Национальные хлебобулочные изделия. Россия. Украина. Молдова. Беларусь. Латвия. Литва. Эстония. Узбекистан. Казахстан. Таджикистан. Туркмения. Азербайджан. Грузия. Армения. Дагестан и Чечня. Пищевые производства -- Хлебопекарное производство -- Рецепты. Пособие пекаря, кулинария, хлебопека.


Оплата: Только предоплата

Способы оплаты:

  • Оплата на карту СБЕРБАНКА;
  • Яндекс.Деньги;

Доставка: Только по России

Способы доставки:

  • почта России;

Стоимость доставки:

  • По тарифам Почты России + упаковка

Отправка заказов:

  • Отправка в течении 3 дней

Почтовый идентификатор:

  • высылается всегда

Дополнительные сканы и фото:

  • Не высылаются

Торг по цене:

  • не возможен

Аннотация

Сборник содержит рецептуры и физико-химические показатели на хлеб из муки ржаной и пшеничной, булочные, сдобные, бараночные, сухарные и диетические изделия, лучшие национальные сорта хлеба республик бывшего СССР. .Общее количество рецептур составляет 259. Кроме того, в сборник вошли 6 рецептур и технологических инструкций на хлеб согласно ГОСТам 1986года, 23 рецептуры разработанные в 21 веке с учетом применения пищевых добавок. Сборник является обязательным для всех предприятий, занимающихся хлебопекарной деятельностью, независимо от форм собственности, систем и ведомств. СОДЕРЖАНИЕ Хлеб любительский. Хлеб дарницкий. Хлеб деликатесный. Хлеб российский. Хлеб столичный. Хлеб белый. Хлеб из ржаной муки. Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки. Хлебные изделия из пшеничной муки. Булочные изделия (штучные). Сдобные изделия. Бараночные изделия. Сушки. Cухарные изделия. Диетические изделия. Национальные хлебобулочные изделия. Россия. Украина. Молдова. Беларусь. Латвия. Литва. Эстония. Узбекистан. Казахстан. Таджикистан. Туркмения. Азербайджан. Грузия. Армения. Дагестан и Чечня. Пищевые производства -- Хлебопекарное производство -- Рецепты. Пособие пекаря, кулинария, хлебопека.


Товаров в продаже: 138 435

Продавайте книги с нами!