Сборник рецептур мучных, кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания
890 р.
Издательство: Экономика.
Место издания: Москва
Тип переплёта: Твердый переплет,
Год издания: 1986
Формат: Обычный формат.
Состояние: книжный блок - очень хорошее; переплет - хорошее(+)
Количество страниц: 296 стр.
На остатке: 1
890 р.
Аннотация
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания является нормативно-техническим документом, содержащим единые требования к сырью и готовой продукции, определяющим расход сырья при приготовлении кондитерских и булочных изделий на предприятиях общественного питания. Содержание: Полуфабрикаты. Торты. Пирожные. Кексы и рулеты. Печенье и пряники. Сдобные булочные изделия. Изделия пониженной калорийности. Приложение- Книга фактически состоит из таблиц.
(1477 продаж с 2017 г.)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
- Яндекс.Деньги;
Доставка: Только по России
Способы доставки:
- почта России;
Стоимость доставки:
- По тарифам Почты России + упаковка
Отправка заказов:
- Отправка в течении 3 дней
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Не высылаются
Торг по цене:
- не возможен
Аннотация
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания является нормативно-техническим документом, содержащим единые требования к сырью и готовой продукции, определяющим расход сырья при приготовлении кондитерских и булочных изделий на предприятиях общественного питания. Содержание: Полуфабрикаты. Торты. Пирожные. Кексы и рулеты. Печенье и пряники. Сдобные булочные изделия. Изделия пониженной калорийности. Приложение- Книга фактически состоит из таблиц.
Аналогичные книги смотрите в разделах: