Продавайте книги с нами!
Каталог товаров

Сборник рецептур мучных, кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания

890 р.

Товар в корзине

Издательство: Экономика.

Место издания: Москва

Тип переплёта: Твердый переплет,

Год издания: 1986

Формат: Обычный формат.

Состояние: книжный блок - очень хорошее; переплет - хорошее(+)

Количество страниц: 296 стр.

На остатке: 1


890 р.

Товар в корзине

Аннотация

Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания является нормативно-техническим документом, содержащим единые требования к сырью и готовой продукции, определяющим расход сырья при приготовлении кондитерских и булочных изделий на предприятиях общественного питания. Содержание: Полуфабрикаты. Торты. Пирожные. Кексы и рулеты. Печенье и пряники. Сдобные булочные изделия. Изделия пониженной калорийности. Приложение- Книга фактически состоит из таблиц.


Оплата: Только предоплата

Способы оплаты:

  • Оплата на карту СБЕРБАНКА;
  • Яндекс.Деньги;

Доставка: Только по России

Способы доставки:

  • почта России;

Стоимость доставки:

  • По тарифам Почты России + упаковка

Отправка заказов:

  • Отправка в течении 3 дней

Почтовый идентификатор:

  • высылается всегда

Дополнительные сканы и фото:

  • Не высылаются

Торг по цене:

  • не возможен

Аннотация

Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания является нормативно-техническим документом, содержащим единые требования к сырью и готовой продукции, определяющим расход сырья при приготовлении кондитерских и булочных изделий на предприятиях общественного питания. Содержание: Полуфабрикаты. Торты. Пирожные. Кексы и рулеты. Печенье и пряники. Сдобные булочные изделия. Изделия пониженной калорийности. Приложение- Книга фактически состоит из таблиц.


Товаров в продаже: 108 642

Продавайте книги с нами!