Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты
Часть 3. Пирожные, кексы, рулеты, полуфабрикаты.
1 490 р.
Издательство: Издательство
Место издания: Москва
Тип переплёта: Твердый переплет,
Год издания: 1979
Формат: Обычный формат.
Состояние: книжный блок - очень хорошее, переплет- хорошее, не очень заметные (жирные?) пятна по большей части на задней обложке, дарственная надпись на форзаце
Количество страниц: 768 с.
На остатке: 1
1 490 р.
Аннотация
Издание ВНИИ кондитерской промышленности.
(1355 продаж с 2017 г.)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
- Яндекс.Деньги;
Доставка: Только по России
Способы доставки:
- почта России;
Стоимость доставки:
- По тарифам Почты России + упаковка
Отправка заказов:
- Отправка в течении 3 дней
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Не высылаются
Торг по цене:
- не возможен
Аннотация
Издание ВНИИ кондитерской промышленности.
Аналогичные книги смотрите в разделах: