Продавайте книги с нами!
Каталог товаров

Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты. В 3-х частях. Часть2. Торты песочные, слоеные, заварные и другие

ВНИИ кондитерской промышленности.

1 490 р.

Товар в корзине

Издательство: Пищевая промышленность.

Место издания: Москва

Тип переплёта: Твердый переплет,

Год издания: 1978

Формат: Обычный формат.

Состояние: книжный блок -очень хорошее; переплет - хорошее(+); печать личной библиотеки на форзаце, титуле, последней странице текста

Количество страниц: 464с.

На остатке: 1


1 490 р.

Товар в корзине

Аннотация

Издание ВНИИ кондитерской промышленности.


Оплата: Только предоплата

Способы оплаты:

  • Оплата на карту СБЕРБАНКА;
  • Яндекс.Деньги;

Доставка: Только по России

Способы доставки:

  • почта России;

Стоимость доставки:

  • По тарифам Почты России + упаковка

Отправка заказов:

  • Отправка в течении 3 дней

Почтовый идентификатор:

  • высылается всегда

Дополнительные сканы и фото:

  • Не высылаются

Торг по цене:

  • не возможен

Аннотация

Издание ВНИИ кондитерской промышленности.


Товаров в продаже: 138 545

Продавайте книги с нами!