Приготовление мучных кондитерских изделий
Учебник для проф.-техн. уч-щ по подготовке кондитеров.
1 490 р.
Авторы:
Бутейкис Н. Г.
(3)
Кенгис Р. П.
(13)
Издательство: «Экономика
Место издания: Москва
Тип переплёта: твердый ламинированный переплет,
Год издания: 1965
Формат: Увеличенный формат.
Состояние: книжный блок - очень хорошее; переплет - хорошее, затушевана дарственная надпись на форзаце
Количество страниц: 252с.
На остатке: 1
1 490 р.
Аннотация
В книге излагается порядок подготовки сырья, технология производства полуфабрикатов и разнообразных кондитерских изделий из песочного, пряничного, сдобного, пресного, бисквитного, заварного, слоеного и дрожжевого теста. Большое внимание уделяется эстетике оформления кондитерских изделий, современным требованиям при отделке тортов и пирожных. Авторы описывают применяемое в настоящее время оборудование, рекомендует наиболее рациональные приемы труда. Специальный раздел посвящен вопросам технохимического контроля.
(1475 продаж с 2017 г.)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
- Яндекс.Деньги;
Доставка: Только по России
Способы доставки:
- почта России;
Стоимость доставки:
- По тарифам Почты России + упаковка
Отправка заказов:
- Отправка в течении 3 дней
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Не высылаются
Торг по цене:
- не возможен
Аннотация
В книге излагается порядок подготовки сырья, технология производства полуфабрикатов и разнообразных кондитерских изделий из песочного, пряничного, сдобного, пресного, бисквитного, заварного, слоеного и дрожжевого теста. Большое внимание уделяется эстетике оформления кондитерских изделий, современным требованиям при отделке тортов и пирожных. Авторы описывают применяемое в настоящее время оборудование, рекомендует наиболее рациональные приемы труда. Специальный раздел посвящен вопросам технохимического контроля.
Аналогичные книги смотрите в разделах: