Пермская кухня
Автор:
Субботин С. С.
(1)
Издательство: ТОО Типография Книга
Место издания: Пермь
Тип переплёта: Твердый переплет, суперобложка,
Год издания: 1996
Формат: Уменьшенный формат.
ISBN: 5-88345-015-6
Состояние: очень хорошее
Количество страниц: 320 с., ил.
На остатке: 1
240 р.
Аннотация
В `Пермской кухне` собраны рецепты приготовления закусок, первых и вторых блюд, соусов, напитков, различных фаршей и начинок, кондитерских и мучных изделий. Эти блюда пользуются большой популярностью у народов Прикамья. Норма продуктов в рецептах дается на 4 порции.
(1572 продаж с 2017 г.)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
- Яндекс.Деньги;
Доставка: Только по России
Способы доставки:
- почта России;
Стоимость доставки:
- По тарифам Почты России + упаковка
Отправка заказов:
- Отправка в течении 3 дней
- Сейчас в отпуске до 27.04.2025.
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Не высылаются
Торг по цене:
- не возможен
Аннотация
В `Пермской кухне` собраны рецепты приготовления закусок, первых и вторых блюд, соусов, напитков, различных фаршей и начинок, кондитерских и мучных изделий. Эти блюда пользуются большой популярностью у народов Прикамья. Норма продуктов в рецептах дается на 4 порции.
Аналогичные книги смотрите в разделах: