Основы сыроделия
3-е изд., перераб. и доп.
Автор:
Диланян З. Х.
(1)
Издательство: Пищевая промышленность
Место издания: Москва
Тип переплёта: мягкий переплет,
Год издания: 1980
Формат: Обычный формат.
Состояние: небольшая утрата уголка задней обложки, нескольких последних листов (1,5х0,5см), реставрирована утрата верха корешка, в остальном очень хорошее
Количество страниц: 112с., илл.
На остатке: 1
1 490 р.
Аннотация
В книге описаны теоретические основы и технология различных видов сыров. Изложены требования к молоку как сырью для производства сыра, методы определения сыропригодности молока, прием и сортировка молока. Излагаются технологические процессы, общие для всех видов сыров: свертывание молока, обработка сгустка, формование сыров, прессование и самопрессование, посолка, созревание, хранение, упаковка и транспортировка. Наряду с общими вопросами технологии производства сыров рассмотрена специальная технология различных сыров в соответствии с классификацией, предложенной автором. Рассмотрена оценка качества различных видов сыров.
(1566 продаж с 2017 г.)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
- Яндекс.Деньги;
Доставка: Только по России
Способы доставки:
- почта России;
Стоимость доставки:
- По тарифам Почты России + упаковка
Отправка заказов:
- Отправка в течении 3 дней
- Сейчас в отпуске до 27.04.2025.
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Не высылаются
Торг по цене:
- не возможен
Аннотация
В книге описаны теоретические основы и технология различных видов сыров. Изложены требования к молоку как сырью для производства сыра, методы определения сыропригодности молока, прием и сортировка молока. Излагаются технологические процессы, общие для всех видов сыров: свертывание молока, обработка сгустка, формование сыров, прессование и самопрессование, посолка, созревание, хранение, упаковка и транспортировка. Наряду с общими вопросами технологии производства сыров рассмотрена специальная технология различных сыров в соответствии с классификацией, предложенной автором. Рассмотрена оценка качества различных видов сыров.
Аналогичные книги смотрите в разделах: