Кухня народов Кабардино — Балкарии
Авторы:
Таов О. Х.
(1)
Бзабзев М. А.
(1)
Издательство: Эльбрус.
Место издания: Нальчик.
Тип переплёта: Картонный. переплет,
Год издания: 1986
Формат: Обычный. формат.
Состояние: книжный блок - очень хорошее; переплет -хорошее(+), потерт
Количество страниц: 93 с.
На остатке: 1
490 р.
Аннотация
В книге изложены способы приготовления основных блюд, которые вошли в меню столовых, ресторанов и кафе Кабардино-Балкарии и пользуются неизменным спросом посетителей. В книге описаны технологические особенности кабардино-балкарской национальной кухни, дается рецептура блюд. Текст иллюстрирован цветными фотографиями.
(1566 продаж с 2017 г.)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
- Яндекс.Деньги;
Доставка: Только по России
Способы доставки:
- почта России;
Стоимость доставки:
- По тарифам Почты России + упаковка
Отправка заказов:
- Отправка в течении 3 дней
- Сейчас в отпуске до 27.04.2025.
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Не высылаются
Торг по цене:
- не возможен
Аннотация
В книге изложены способы приготовления основных блюд, которые вошли в меню столовых, ресторанов и кафе Кабардино-Балкарии и пользуются неизменным спросом посетителей. В книге описаны технологические особенности кабардино-балкарской национальной кухни, дается рецептура блюд. Текст иллюстрирован цветными фотографиями.
Аналогичные книги смотрите в разделах: