Продавайте книги с нами!
Каталог товаров

Календарь русской традиционной еды. На каждый день и для каждой семьи

Серия: Русские традиции

290 р.

Товар в корзине

Автор: Лавренева Л. (1)

Издательство: Азбука-Классика

Место издания:

Тип переплёта: Твердый переплет,

Год издания: 2012

Формат: Увеличенный формат.

ISBN: 978-5-389-03083-1

Состояние: книжный блок - очень хорошее; переплет - хорошее-очень хорошее

Количество страниц: 400 стр.

На остатке: 1


290 р.

Товар в корзине

Аннотация

На сегодняшний день эта книга не имеет аналогов. Она повествует о еде и о том, какое место та занимает в жизни русского человека. Выпущено немало изданий о национальной кухне, в которых чаще всего лишь представлены различные рецепты традиционных блюд. Автор данной книги, этнограф Л.С. Лаврентьева, освещает тему значительно шире. Она рассказывает о том, что ели в народной среде в XIX — начале ХХ века, что значили посты в жизни россиян, какая пища готовилась в межговения и в праздничные дни (в Святки, на Масленице, в Пасху, на Троицкой неделе и т.д.). Большой раздел занимают Страницы народного календаря, где каждый день представлен со своей едой, со своими обрядами, обычаями и со своими кулинарными советами. В книге приводится более 100 рецептов старинной и современной национальной кухни. Они просты в приготовлении и недороги по затратам. Издание иллюстрировано и адресовано всем, кто чтит народные традиции.


Оплата: Только предоплата

Способы оплаты:

  • Оплата на карту СБЕРБАНКА;
  • Яндекс.Деньги;

Доставка: Только по России

Способы доставки:

  • почта России;

Стоимость доставки:

  • По тарифам Почты России + упаковка

Отправка заказов:

  • Отправка в течении 3 дней

Почтовый идентификатор:

  • высылается всегда

Дополнительные сканы и фото:

  • Не высылаются

Торг по цене:

  • не возможен

Аннотация

На сегодняшний день эта книга не имеет аналогов. Она повествует о еде и о том, какое место та занимает в жизни русского человека. Выпущено немало изданий о национальной кухне, в которых чаще всего лишь представлены различные рецепты традиционных блюд. Автор данной книги, этнограф Л.С. Лаврентьева, освещает тему значительно шире. Она рассказывает о том, что ели в народной среде в XIX — начале ХХ века, что значили посты в жизни россиян, какая пища готовилась в межговения и в праздничные дни (в Святки, на Масленице, в Пасху, на Троицкой неделе и т.д.). Большой раздел занимают Страницы народного календаря, где каждый день представлен со своей едой, со своими обрядами, обычаями и со своими кулинарными советами. В книге приводится более 100 рецептов старинной и современной национальной кухни. Они просты в приготовлении и недороги по затратам. Издание иллюстрировано и адресовано всем, кто чтит народные традиции.


Товаров в продаже: 138 465

Продавайте книги с нами!