Чай и водка в истории России
Илл.
Автор:
Похлебкин В. В.
(24)
Издательство: Красноярское кн. изд.
Место издания: Красноярск
Тип переплёта: Твердый переплет,
Год издания: 1995
Формат: Обычный формат.
ISBN: 5-7479-0603-8
Состояние: небольшой развод (7х1,5см) на боковом срезе, немного заходит на поля, в остальном очень хорошее
Количество страниц: 464 с.
На остатке: 1
490 р.
Аннотация
Автор предлагаемой книги сорок лет отдал изучению теории и практики поваренного и кондитерского искусства. В 1993 году за книгу `История водки` В.В. Похлебкину была присуждена международная премия Ланте Черетто (Италия). Новая книга популярного автора составлена, переработана и дополнена в соответствии с событиями последних лет. Дар ученого и литератора помогает содержательно и интересно рассказать о двух напитках, ставших неотъемлемой частью российской истории и быта. Книга снабжена обширным оригинальным предисловием и комментариями. С увлечением и большой пользой для себя ее прочтет каждый россиянин. Вес 400 гр.
(1355 продаж с 2017 г.)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
- Яндекс.Деньги;
Доставка: Только по России
Способы доставки:
- почта России;
Стоимость доставки:
- По тарифам Почты России + упаковка
Отправка заказов:
- Отправка в течении 3 дней
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Не высылаются
Торг по цене:
- не возможен
Аннотация
Автор предлагаемой книги сорок лет отдал изучению теории и практики поваренного и кондитерского искусства. В 1993 году за книгу `История водки` В.В. Похлебкину была присуждена международная премия Ланте Черетто (Италия). Новая книга популярного автора составлена, переработана и дополнена в соответствии с событиями последних лет. Дар ученого и литератора помогает содержательно и интересно рассказать о двух напитках, ставших неотъемлемой частью российской истории и быта. Книга снабжена обширным оригинальным предисловием и комментариями. С увлечением и большой пользой для себя ее прочтет каждый россиянин. Вес 400 гр.
Аналогичные книги смотрите в разделах: