Продавайте книги с нами!
Каталог товаров

Узбекская кухня

1 790 р.

Товар в корзине

Авторы: Хаджиев Д. Т. (3) Мирходжиева Д. Т. (3) Усманходжаев А. Х. (3) Мукимов Р. Э. (3)

Издательство: Мехнат

Место издания: Ташкент

Тип переплёта: Твердый переплет,

Год издания: 1988

Формат: Увеличенный формат.

Состояние: книжный блок - очень хорошее, скошен; переплет - хорошее(+)

Количество страниц: 304с.

На остатке: 1


1 790 р.

Товар в корзине

Аннотация

За многовековую историю в узбекской кухне накопилось много сотен рецептов различных блюд, кондитерских и кулинарных изделий, сохранивших и до наших дней свои традиционные черты. Так издревле узбекская кухня славилась своеобразной мягкостью и изысканностью вкусовых оттенков: вносимые в состав блюд специи и приправы придавали им необыкновенный вкус и аромат. В книге представлены рецепты десятков разновидностей холодных, овощных, овоще-фруктовых, мясных закусок, высококалорийных кисломолочных напитков, соков и шербетов. Специальный раздел посвящен технологии приготовления плова, шашлыков, среднеазиатских пельменей, различных супов и мучных изделий, лечебных блюд - около 250 рецептом, в том числе оригинальных и давно забытых.


Оплата: Только предоплата

Способы оплаты:

  • Оплата на карту СБЕРБАНКА;
  • Яндекс.Деньги;

Доставка: Только по России

Способы доставки:

  • почта России;

Стоимость доставки:

  • По тарифам Почты России + упаковка

Отправка заказов:

  • Отправка в течении 3 дней

Почтовый идентификатор:

  • высылается всегда

Дополнительные сканы и фото:

  • Не высылаются

Торг по цене:

  • не возможен

Аннотация

За многовековую историю в узбекской кухне накопилось много сотен рецептов различных блюд, кондитерских и кулинарных изделий, сохранивших и до наших дней свои традиционные черты. Так издревле узбекская кухня славилась своеобразной мягкостью и изысканностью вкусовых оттенков: вносимые в состав блюд специи и приправы придавали им необыкновенный вкус и аромат. В книге представлены рецепты десятков разновидностей холодных, овощных, овоще-фруктовых, мясных закусок, высококалорийных кисломолочных напитков, соков и шербетов. Специальный раздел посвящен технологии приготовления плова, шашлыков, среднеазиатских пельменей, различных супов и мучных изделий, лечебных блюд - около 250 рецептом, в том числе оригинальных и давно забытых.


Аналогичные книги смотрите в разделах:

Товаров в продаже: 138 457

Продавайте книги с нами!