Продавайте книги с нами!
Каталог товаров

Рассказы о Русской кухне. О блюдах, их истории, названиях и пользе, ими приносимой, а также об утвари, посуде и обычаях стола

150 р.

Товар в корзине

Автор: Ковалев Н. И. (11)

Издательство: Исида

Место издания: Москва

Тип переплёта: Мягкий

Год издания: 1992

Формат: Энциклопедический

Состояние: Очень хорошее.

Количество страниц: 196 стр.

На остатке: 1


150 р.

Товар в корзине

Аннотация

Тираж - 55 000 экз. В книге рассказывается об истории блюд русской кухни, их пищевой ценности, особенностях их приготовлений. Благодаря книге можно не только познакомится с описанием старинных блюд, но и самим их приготовить - в книге дается около 300 рецептов. Автор - известный специалист по русской кухне, своей задачей он поставил воскресить незаслуженно забытые вкусные и питательные блюда русской кухни, которые дают возможность лучше представить себе близкое и далекое прошлое русского народа. Автор использовал письменные исторические источники - летописи X-XV вв., `Домострой` (XVI в.), `Роспись царским кушаньям` (XVII в.), описание блюд и рецептуры из старинных поваренных книг - В. Левшина `Народная поварня` (1793 г.), К. Авдеевой `Ручная книга русской опытной хозяйки` (1841 г.), и др., а также произведения художественной литературы русских и советских писателей. Издание со множеством цветных фотоиллюстраций.


Оплата: Предоплата, наложенный платёж

Способы оплаты:

  • Наличными из рук в руки;
  • Оплата на карту СБЕРБАНКА;
  • Яндекс.Деньги;

Доставка: По России и за границу

Способы доставки:

Стоимость доставки:

  • По согласованию

Отправка заказов:

  • Отправка в течении 3 дней

Почтовый идентификатор:

  • высылается всегда

Дополнительные сканы и фото:

  • Не высылаются

Торг по цене:

  • не возможен

Хранение неоплаченных заказов:

  • 3 (дней)

Аннотация

Тираж - 55 000 экз. В книге рассказывается об истории блюд русской кухни, их пищевой ценности, особенностях их приготовлений. Благодаря книге можно не только познакомится с описанием старинных блюд, но и самим их приготовить - в книге дается около 300 рецептов. Автор - известный специалист по русской кухне, своей задачей он поставил воскресить незаслуженно забытые вкусные и питательные блюда русской кухни, которые дают возможность лучше представить себе близкое и далекое прошлое русского народа. Автор использовал письменные исторические источники - летописи X-XV вв., `Домострой` (XVI в.), `Роспись царским кушаньям` (XVII в.), описание блюд и рецептуры из старинных поваренных книг - В. Левшина `Народная поварня` (1793 г.), К. Авдеевой `Ручная книга русской опытной хозяйки` (1841 г.), и др., а также произведения художественной литературы русских и советских писателей. Издание со множеством цветных фотоиллюстраций.


Товаров в продаже: 138 464

Продавайте книги с нами!