Технологическое оборудование хлебопекарных предприятий
Авторы:
Головань Ю. П.
(1)
Ильинский Н. А.
(1)
Издательство: Пищевая промышленность.
Место издания: Москва
Тип переплёта: твёрдый
Год издания: 1971
Формат: Стандартный
Состояние: Хорошее-очень хорошее. Нет одного листа форзаца. Немного потеры края обложки. Трещина на развороте в конце книги.
Количество страниц: 408 с., ил.
На остатке: 1
250 р.
Аннотация
Книга содержит описание машин, аппаратов, печей и поточных линий хлебопекарного производства. Приводятся элементы расчета технологического оборудования. Отдельные главы посвящены оборужованию для производства бараночных, сухарных и мучных кондитерских изделий, вырабатываемых на хлебоекарных предприятиях.
(1888 продаж с 2019 г.)
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Не высылаются
Торг по цене:
- не возможен
Хранение неоплаченных заказов:
- 3 (дней)
Аннотация
Книга содержит описание машин, аппаратов, печей и поточных линий хлебопекарного производства. Приводятся элементы расчета технологического оборудования. Отдельные главы посвящены оборужованию для производства бараночных, сухарных и мучных кондитерских изделий, вырабатываемых на хлебоекарных предприятиях.
Аналогичные книги смотрите в разделах: