Любимые рецепты народов мира
Лучшие рецепты со всего света.Ред.и др.Антонюк Ш.,Каленьюик Д.,Майер Р.,Пер.сна русский Савельева А.,Есина О.
Автор:
Каленьюик Рон
(1)
Издательство: Magnanimity House Publishers.
Место издания: Ontario,Canada.
Тип переплёта: твёрдый
Формат: Энциклопедический
Состояние: Очень хорошее
Количество страниц: 480 с.с илл.
На остатке: 1
400 р.
Аннотация
Г-н Каленьюик,которого с любовью назыв.шеф-поваром К,те кому трудно произнести его фамилию,начал свою карьеру кулинара в провинции Альберта,Канада.С тех пор он является признанным авторитет.во многих лучших ресторанах Северной Америки.Рон основал и сейчас руководит несколькими ресторанами,которые неоднократно побеждали а нцаионал.конкурсах.Оне является учителем и консультант.в гостинично-ресторанной индустрии,а также президент.Североамерикан.института совр.кулинарии.Как автор книги,он демонстрирует уникальные и творческие способности во всех обл.кулинарии.Говорит ли он л классическом рецепте или о простом домашнем,или о презент.нового блюда-все они описаны понятным языком и доступно в приготов.Эта книга не просто коллекция рецептов,это рецепты,которыми вы будете пользоваться и которые станут любимыми в вашей семье и у ваших друзей.Отправл.в кругосвет.путешествие вместе с новой кулинар.книгой.Вы получите такое огромное удовольствие,что непременно захотите побывать там еще и еще.В этой книге вы найдете 275 рецептов с великолепными иллюстр.У вас в руках уникальная возможность,не выходя из дома,оценить все богатство национл.кухни многих стран.Напечатано в Канаде.
(1888 продаж с 2019 г.)
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Не высылаются
Торг по цене:
- не возможен
Хранение неоплаченных заказов:
- 3 (дней)
Аннотация
Г-н Каленьюик,которого с любовью назыв.шеф-поваром К,те кому трудно произнести его фамилию,начал свою карьеру кулинара в провинции Альберта,Канада.С тех пор он является признанным авторитет.во многих лучших ресторанах Северной Америки.Рон основал и сейчас руководит несколькими ресторанами,которые неоднократно побеждали а нцаионал.конкурсах.Оне является учителем и консультант.в гостинично-ресторанной индустрии,а также президент.Североамерикан.института совр.кулинарии.Как автор книги,он демонстрирует уникальные и творческие способности во всех обл.кулинарии.Говорит ли он л классическом рецепте или о простом домашнем,или о презент.нового блюда-все они описаны понятным языком и доступно в приготов.Эта книга не просто коллекция рецептов,это рецепты,которыми вы будете пользоваться и которые станут любимыми в вашей семье и у ваших друзей.Отправл.в кругосвет.путешествие вместе с новой кулинар.книгой.Вы получите такое огромное удовольствие,что непременно захотите побывать там еще и еще.В этой книге вы найдете 275 рецептов с великолепными иллюстр.У вас в руках уникальная возможность,не выходя из дома,оценить все богатство национл.кухни многих стран.Напечатано в Канаде.
Аналогичные книги смотрите в разделах: