Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном
Пер. с англ.
Автор:
Эгертон-Томас Кристофер
(2)
Издательство: Росконсульт
Место издания: Москва.
Тип переплёта: Мягкий
Год издания: 2004
Формат: Стандартный
Состояние: Хорошее. Номерной экземпляр.
Количество страниц: 272 с.
На остатке: 1
200 р.
Аннотация
В книге даются советы начинающим владельцам собственных ресторанов. Автор книги - Кристофер Эгертон-Томас известен как опытный, успешно ведущий свое дело, ресторатор. Автор делится с читателями своим опытом в плане разработки концепции ресторана, его индивидуальной направленности, выбора места расположения, приобретения необходимого оборудования, разработки меню, внутренного дизайна и подбора персонала.
(1888 продаж с 2019 г.)
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Не высылаются
Торг по цене:
- не возможен
Хранение неоплаченных заказов:
- 3 (дней)
Аннотация
В книге даются советы начинающим владельцам собственных ресторанов. Автор книги - Кристофер Эгертон-Томас известен как опытный, успешно ведущий свое дело, ресторатор. Автор делится с читателями своим опытом в плане разработки концепции ресторана, его индивидуальной направленности, выбора места расположения, приобретения необходимого оборудования, разработки меню, внутренного дизайна и подбора персонала.
Аналогичные книги смотрите в разделах: