Рассказы о русской кухне: О блюдах, их истории, названиях и пользе, ими приносимой, а также об утвари, посуде и обычаях стола
Автор:
Ковалев Н. И.
(11)
Издательство: Московский рабочий
Место издания: Москва
Тип переплёта: Мягкий
Год издания: 1989
Формат: Энциклопедический
Состояние: Хорошее.
Всего томов: 1
На остатке: 1
200 р.
Аннотация
В книге увлекательно рассказано об истории блюд самобытной русской кухни. Автор использовал редкие письменные исторические источники - летописи X-XVвв., "Домострой" (XVIв.), "Роспись царским кушаньям" (XVII); описание блюд и рецептуры из старинных поваренных книг - В.Левшина "Народная поварня" (1793г.), К.Авдеевой "Ручная нига русской опытной хозяйки" (1841г.) и др., а также произведения художественной литературы русских и советских писателей. Автор ставил своей задачей воскресить незаслуженно забытые вкусные и питательные блюда русской кухни, которые дают возможность лучше представить себе далекое и близкое прошлое русского народа.
Размер книги 20 Х 25,5.
(247 продаж с 2021 г.)
Оплата: По согласованию
Способы оплаты:
- Наличными из рук в руки;
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
- Перевод на банковскую карту;
Доставка: По согласованию
Способы доставки:
- почта России;
- самовывоз : 140127, обл. Московская, г. Раменское;
Стоимость доставки:
- По тарифам Почты России + упаковка
Отправка заказов:
- каждую неделю – понедельник, вторник, среду, четверг, пятницу, субботу.
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Высылаются для любых книг
- После заказа
Торг по цене:
- возможен
Хранение неоплаченных заказов:
- 3 (дней)
Аннотация
В книге увлекательно рассказано об истории блюд самобытной русской кухни. Автор использовал редкие письменные исторические источники - летописи X-XVвв., "Домострой" (XVIв.), "Роспись царским кушаньям" (XVII); описание блюд и рецептуры из старинных поваренных книг - В.Левшина "Народная поварня" (1793г.), К.Авдеевой "Ручная нига русской опытной хозяйки" (1841г.) и др., а также произведения художественной литературы русских и советских писателей. Автор ставил своей задачей воскресить незаслуженно забытые вкусные и питательные блюда русской кухни, которые дают возможность лучше представить себе далекое и близкое прошлое русского народа.
Размер книги 20 Х 25,5.
Аналогичные книги смотрите в разделах: