Консервирование и хранение продуктов в домашних условиях
Автор:
Ничипорович Л. И.
(4)
Издательство: Современный литератор
Место издания: Мн
Тип переплёта: твёрдый
Год издания: 2002
Формат: Стандартный
ISBN: 985-456-172-0
Состояние: Отличное.
Всего томов: 1
На остатке: 1
250 р.
Аннотация
В книге "Консервирование и хранение продуктов в домашних условиях" описаны простые и доступные способы заготовки продуктов впрок. Даны рецепты консервирования ягод, плодов и овощей. Специальные главы отведены изготовлению в домашних условиях различных напитков (кваса, вина, настоек, наливок, пива и др.)
В книге также приводятся оригинальные современные и давно забытые стариные рецепты.
(247 продаж с 2021 г.)
Оплата: По согласованию
Способы оплаты:
- Наличными из рук в руки;
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
- Перевод на банковскую карту;
Доставка: По согласованию
Способы доставки:
- почта России;
- самовывоз : 140127, обл. Московская, г. Раменское;
Стоимость доставки:
- По тарифам Почты России + упаковка
Отправка заказов:
- каждую неделю – понедельник, вторник, среду, четверг, пятницу, субботу.
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Высылаются для любых книг
- После заказа
Торг по цене:
- возможен
Хранение неоплаченных заказов:
- 3 (дней)
Аннотация
В книге "Консервирование и хранение продуктов в домашних условиях" описаны простые и доступные способы заготовки продуктов впрок. Даны рецепты консервирования ягод, плодов и овощей. Специальные главы отведены изготовлению в домашних условиях различных напитков (кваса, вина, настоек, наливок, пива и др.)
В книге также приводятся оригинальные современные и давно забытые стариные рецепты.
Аналогичные книги смотрите в разделах: