Продавайте книги с нами!
Каталог товаров

Заготовки впрок

100 р.

Товар в корзине

Автор: Кудрявцева Т. З. (1)

Издательство: Маркетинг

Место издания: Москва

Тип переплёта: Мягкий

Год издания: 1993

Формат: Стандартный

ISBN: 5-86980-027-7

Состояние: Отличное.

Всего томов: 1

На остатке: 1


100 р.

Товар в корзине

Аннотация

Книга, предлагаемая читателям, станет их верным советчиком и хорошим помощником в семейном хозяйстве. В ней содержатся сведения о способах хранения, переработки и приготовления овощей, плодов, ягод в домашних условиях. Популярно рассказывается об их пищевой ценности и лечебных свойствах. Приводятся старинные рецепты и научные рекомендации, многолетние наблюдения (вплоть до учета фаз Луны): они помогут лучше производить засолку и квашение, получать продукты высокого качества, долго сохраняющие питательные вещества.
Практические советы по рациональному использованию исходных продуктов в соленьях, квашениях, маринадах проверены длительным опытом, как и предлагаемые уникальные рецепты переработки огурцов, помидоров, капусты, грибов, чеснока, перца, яблок, ягод.


Оплата: По согласованию

Способы оплаты:

  • Наличными из рук в руки;
  • Оплата на карту СБЕРБАНКА;
  • Перевод на банковскую карту;

Доставка: По согласованию

Способы доставки:

  • почта России;
  • самовывоз : 140127, обл. Московская, г. Раменское;

Стоимость доставки:

  • По тарифам Почты России + упаковка

Отправка заказов:

  • каждую неделю – понедельник, вторник, среду, четверг, пятницу, субботу.

Почтовый идентификатор:

  • высылается всегда

Дополнительные сканы и фото:

  • Высылаются для любых книг
  • После заказа

Торг по цене:

  • возможен

Хранение неоплаченных заказов:

  • 3 (дней)

Аннотация

Книга, предлагаемая читателям, станет их верным советчиком и хорошим помощником в семейном хозяйстве. В ней содержатся сведения о способах хранения, переработки и приготовления овощей, плодов, ягод в домашних условиях. Популярно рассказывается об их пищевой ценности и лечебных свойствах. Приводятся старинные рецепты и научные рекомендации, многолетние наблюдения (вплоть до учета фаз Луны): они помогут лучше производить засолку и квашение, получать продукты высокого качества, долго сохраняющие питательные вещества.
Практические советы по рациональному использованию исходных продуктов в соленьях, квашениях, маринадах проверены длительным опытом, как и предлагаемые уникальные рецепты переработки огурцов, помидоров, капусты, грибов, чеснока, перца, яблок, ягод.


Аналогичные книги смотрите в разделах:

Товаров в продаже: 138 320

Продавайте книги с нами!