Консервируем сами
Автор:
Лойко Р. Э.
(7)
Издательство: Современное слово
Место издания: Мн
Тип переплёта: Мягкий
Год издания: 1998
Формат: Стандартный
ISBN: 985-443-003-0
Состояние: Отличное.
Всего томов: 1
На остатке: 1
500 р.
Аннотация
Автор знакомит с правилами и принципами консервирования, переработки и хранения овощей в домашних условиях с сахаром и без сахара.Объясняет причины потерь и порчи свежих и консервированных овощей, советует, как устранить эти причины, какую тару, инвентарь и оборудование необходимо использовать для консервирования, приводит многочисленные рецепты домашних консервов.
Издание дополнено разделом о биохимическом составе овощей, их питательных и лечебных свойствах, кратким изложением правил изготовления домашнего вина, консервирования без сахара.
Для массового читателя.
(247 продаж с 2021 г.)
Оплата: По согласованию
Способы оплаты:
- Наличными из рук в руки;
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
- Перевод на банковскую карту;
Доставка: По согласованию
Способы доставки:
- почта России;
- самовывоз : 140127, обл. Московская, г. Раменское;
Стоимость доставки:
- По тарифам Почты России + упаковка
Отправка заказов:
- каждую неделю – понедельник, вторник, среду, четверг, пятницу, субботу.
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Высылаются для любых книг
- После заказа
Торг по цене:
- возможен
Хранение неоплаченных заказов:
- 3 (дней)
Аннотация
Автор знакомит с правилами и принципами консервирования, переработки и хранения овощей в домашних условиях с сахаром и без сахара.Объясняет причины потерь и порчи свежих и консервированных овощей, советует, как устранить эти причины, какую тару, инвентарь и оборудование необходимо использовать для консервирования, приводит многочисленные рецепты домашних консервов.
Издание дополнено разделом о биохимическом составе овощей, их питательных и лечебных свойствах, кратким изложением правил изготовления домашнего вина, консервирования без сахара.
Для массового читателя.
Аналогичные книги смотрите в разделах: