Продавайте книги с нами!
Каталог товаров

Мясомясо + DVD

Кулинария. Авторская кухня.

800 р.

Товар в корзине

Автор: Ника Белоцерковская (1)

Издательство: Эксмо.

Место издания: Москва

Тип переплёта: твёрдый

Год издания: 2014

Формат: большой

Состояние: Новая в пленке.

Количество страниц: 224 c.

На остатке: 1


800 р.

Товар в корзине

Аннотация

Говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А посмотреть кулинарный фильм - еще лучше, чем рассматривать картинки. Новая книга Ники Белоцерковской о мясе принципиально отличается от других кулинарных изданий тем, что дает уникальную возможность не только прочитать рецепты, но и посмотреть о них видео - на прилагаемом DVD их записано почти 30! Их герои - замечательные звездные итальянские и французские повара, во главе со знаменитым мясником Дарио Чеккини, которые покажут свои рецепты в живую и расскажут о своих секретах. В самой книге собрано около 70 очень простых блюд, подробно иллюстрирующих основные приемы приготовления мяса, а так же множество профессиональных приемов и советов от лучших мастеров своего дела - все от выбора и до подачи на стол


Оплата: Предоплата, наложенный платёж

Способы оплаты:

  • Наличными из рук в руки;
  • Оплата на карту СБЕРБАНКА;
  • Яндекс.Деньги;

Доставка: По России и за границу

Способы доставки:

Стоимость доставки:

  • По согласованию

Отправка заказов:

  • Отправка в течении 3 дней

Почтовый идентификатор:

  • высылается всегда

Дополнительные сканы и фото:

  • Не высылаются

Торг по цене:

  • не возможен

Хранение неоплаченных заказов:

  • 3 (дней)

Аннотация

Говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А посмотреть кулинарный фильм - еще лучше, чем рассматривать картинки. Новая книга Ники Белоцерковской о мясе принципиально отличается от других кулинарных изданий тем, что дает уникальную возможность не только прочитать рецепты, но и посмотреть о них видео - на прилагаемом DVD их записано почти 30! Их герои - замечательные звездные итальянские и французские повара, во главе со знаменитым мясником Дарио Чеккини, которые покажут свои рецепты в живую и расскажут о своих секретах. В самой книге собрано около 70 очень простых блюд, подробно иллюстрирующих основные приемы приготовления мяса, а так же множество профессиональных приемов и советов от лучших мастеров своего дела - все от выбора и до подачи на стол


Аналогичные книги смотрите в разделах:

Товаров в продаже: 108 644

Продавайте книги с нами!