Рецепты французской кухни, которые вы любите
Издательство: Эксмо
Место издания: Москва
Тип переплёта: твёрдый
Год издания: 2012
Формат: Энциклопедический
Состояние: Отличное.
Количество страниц: 192с.
На остатке: 1
550 р.
Аннотация
Освоить знаменитую французскую кухню можно только с этой книгой, созданной в редакции кулинарного журнала ХлебСоль, - настолько все понятно, a продукты просты и доступны. Фотографии так правдоподобны и естественны, что начинать готовить хочется сразу, здесь и сейчас. Большой рецептурный блок (разделы Закуски, Супы, Мясо, Рыба, Десерты) сопровождают вступление главного редактора журнала Юлии Высоцкой и предисловие Жанны Агалаковой, а также обзор великих французских вин и сыров, навигатор по травам и словарик базовых понятий. Это вторая книга серии ХлебСоль Добро пожаловать!
(1886 продаж с 2019 г.)
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Не высылаются
Торг по цене:
- не возможен
Хранение неоплаченных заказов:
- 3 (дней)
Аннотация
Освоить знаменитую французскую кухню можно только с этой книгой, созданной в редакции кулинарного журнала ХлебСоль, - настолько все понятно, a продукты просты и доступны. Фотографии так правдоподобны и естественны, что начинать готовить хочется сразу, здесь и сейчас. Большой рецептурный блок (разделы Закуски, Супы, Мясо, Рыба, Десерты) сопровождают вступление главного редактора журнала Юлии Высоцкой и предисловие Жанны Агалаковой, а также обзор великих французских вин и сыров, навигатор по травам и словарик базовых понятий. Это вторая книга серии ХлебСоль Добро пожаловать!
Аналогичные книги смотрите в разделах: