Ресторан. 50 способов увеличить прибыль. С чего начать: советы владельцам и управляющим
Серия: Начать и преуспеть.
200 р.
Автор:
Меркулов Михаил
(1)
Издательство: Питер.
Место издания:
Тип переплёта: твёрдый
Год издания: 2014
Формат: Обычный
Состояние: Очень хорошее.
Количество страниц: 176с.
На остатке: 1
200 р.
Аннотация
Многие начинающие и даже опытные рестораторы забывают, что ресторанный бизнес – это тоже бизнес, и в нем есть продажи. Не обслуживание гостя, не приготовление блюд, не различные «ресторанные фишки», а продажи. Книга поможет читателям восполнить этот пробел в знаниях и взглянуть на управление рестораном под другим углом, через призму мирового опыта продаж. Что, без сомнения, поможет увеличить прибыль от их заведения и сделать его гостей счастливее, а мир – чуть лучше. (Полка 310F)
(1077 продаж с 2022 г.)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- Наличными из рук в руки;
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
Доставка: По согласованию
Способы доставки:
- почта России;
- на станции метро;
- транспортная компания: СДЭК;
Стоимость доставки:
- По согласованию
Отправка заказов:
- Отправка в течении 2 дней
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Высылаются для любых книг
- До заказа
Торг по цене:
- возможен
Хранение неоплаченных заказов:
- 3 (дней)
Аннотация
Многие начинающие и даже опытные рестораторы забывают, что ресторанный бизнес – это тоже бизнес, и в нем есть продажи. Не обслуживание гостя, не приготовление блюд, не различные «ресторанные фишки», а продажи. Книга поможет читателям восполнить этот пробел в знаниях и взглянуть на управление рестораном под другим углом, через призму мирового опыта продаж. Что, без сомнения, поможет увеличить прибыль от их заведения и сделать его гостей счастливее, а мир – чуть лучше. (Полка 310F)
Аналогичные книги смотрите в разделах: