Пасхальный домашний стол. Блюда к Великому посту и Пасхе (рис. А. Гардян: по изд. 1880, 1910 г. г
Авторы:
Попова Л. В.
(2)
Сальникова Анна Н.
(2)
Толиверова Александра Н.
(2)
Издательство: Эксмо
Место издания: Москва
Тип переплёта: твёрдый
Год издания: 2016
Формат: немного увеличенный
Состояние: Очень хорошее-отличное.
Количество страниц: 208 с., цв.илл.
На остатке: 1
300 р.
Аннотация
По изд. 1880, 1919 г.г. В первой части книги предложено 477 блюд и 366 обедов, каждый из 4 блюд: объяснения, как приготовить варенья, соленья и маринование, квас, коптить и солить рыбу, а также готовить пасхи с куличами. Все блюда для поста и Пасхи. Во второй части описан только Пасхальный стол, традиции, рецепты. Разные авторы-составители конца XIX начала XX столетия, разница в 30 лет. Тем интереснее сравнить рецепты, в чем отличие, а что общее между ними и что для нас всегда будет основой для домашней кухни.
(1933 продаж с 2019 г.)
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Не высылаются
Торг по цене:
- не возможен
Хранение неоплаченных заказов:
- 3 (дней)
Аннотация
По изд. 1880, 1919 г.г. В первой части книги предложено 477 блюд и 366 обедов, каждый из 4 блюд: объяснения, как приготовить варенья, соленья и маринование, квас, коптить и солить рыбу, а также готовить пасхи с куличами. Все блюда для поста и Пасхи. Во второй части описан только Пасхальный стол, традиции, рецепты. Разные авторы-составители конца XIX начала XX столетия, разница в 30 лет. Тем интереснее сравнить рецепты, в чем отличие, а что общее между ними и что для нас всегда будет основой для домашней кухни.
Аналогичные книги смотрите в разделах: