Продавайте книги с нами!
Каталог товаров

Кулинария здоровья: от принципов — к рецептам

Серия: Истоки здоровья

150 р.

Товар в корзине

Автор: Литвина И. И. (4)

Издательство: Невский проспект.

Место издания: Санкт-Петербург

Тип переплёта: твёрдый

Год издания: 1998

Формат: Стандартный

Состояние: Очень хорошее.

Количество страниц: 377 с., илл.

На остатке: 1


150 р.

Товар в корзине

Аннотация

Тираж 10000. Более 400 рецептов, собранных И.И.Литвиной, известным популяризатором раздельного питания, составлены не только с учетом совместимости продуктов, но и особенностей русской кухни. Автор этой необычной кулинарной книги знакомит читателей с принципами здорового питания, основанными на законах физиологии и психологии. Основу этих принципов заложили известнейшие диетологи-натуропаты Г. Шелтон, П. Брэгг, Н. Уокер, К. Ждеффри и другие строронники естественного питания. Вы узнаете методы приготовления продуктов, позволяющие максимально сберегать витамины и питательные вещества. Рецепты, приведенные в книге, подобраны с учетом совместимости продуктов. Каждая хозяйка независимо от достатка семьи, сможет выбрать что-то интересное для себя из более чем пятисот рецептов вкусных и полезных блюд. Книга написана живым, выразительным языком, снабжена удобным указателем рецептов и предназначена для самого широкого круга читателей.


Оплата: Предоплата, наложенный платёж

Способы оплаты:

  • Наличными из рук в руки;
  • Оплата на карту СБЕРБАНКА;
  • Яндекс.Деньги;

Доставка: По России и за границу

Способы доставки:

Стоимость доставки:

  • По согласованию

Отправка заказов:

  • Отправка в течении 3 дней

Почтовый идентификатор:

  • высылается всегда

Дополнительные сканы и фото:

  • Не высылаются

Торг по цене:

  • не возможен

Хранение неоплаченных заказов:

  • 3 (дней)

Аннотация

Тираж 10000. Более 400 рецептов, собранных И.И.Литвиной, известным популяризатором раздельного питания, составлены не только с учетом совместимости продуктов, но и особенностей русской кухни. Автор этой необычной кулинарной книги знакомит читателей с принципами здорового питания, основанными на законах физиологии и психологии. Основу этих принципов заложили известнейшие диетологи-натуропаты Г. Шелтон, П. Брэгг, Н. Уокер, К. Ждеффри и другие строронники естественного питания. Вы узнаете методы приготовления продуктов, позволяющие максимально сберегать витамины и питательные вещества. Рецепты, приведенные в книге, подобраны с учетом совместимости продуктов. Каждая хозяйка независимо от достатка семьи, сможет выбрать что-то интересное для себя из более чем пятисот рецептов вкусных и полезных блюд. Книга написана живым, выразительным языком, снабжена удобным указателем рецептов и предназначена для самого широкого круга читателей.


Товаров в продаже: 109 521

Продавайте книги с нами!