Картофель и грибы. 1000 кулинарных рецептов
Энциклопедия домашнего хозяйства в 6 книгах. Книга 1. Составитель Л. Иванченко.
Издательство: Писатель
Место издания:
Тип переплёта: твёрдый
Год издания: 1993
Формат: Стандартный
Состояние: Очень хорошее.
Количество страниц: 232с.
На остатке: 0
Товар продан.
Аннотация
Картофель питателен, вкусен, обладает широкой гаммой веществ, необходимых человеческому организму. Блюда из картофеля позволяют создавать разнообразный, вкусный, целебный и сравнительно дешевый рацион питания. Наряду с картофелем, в условиях белкового дефицита, более значительное место в питании людей в ближайшее время займут грибы. Но как приготовить блюда, чтобы питание было разнообразным и вкусным? Своим богатым опытом практической кулинарии и рецептами, собранными из различных источников более чем за тридцать лет, в этой книге делится с читателем составитель Людмила Борисовна Иванченко. В книге собрано более 700 рецептов различных блюд из картофеля и около 300 рецептов блюд из грибов, даны разнообразнейшие технологии маринования, соления, сушки и хранения, большое число полезных советов. Рецепты просты, технология их приготовления несложна, набор продуктов, специй и зелени самый распространенный. Начинающие и опытные хозяйства найдут в этой книге много полезного, узнают секреты приготовления дешевой и здоровой пищи.
(1921 продаж с 2019 г.)
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Не высылаются
Торг по цене:
- не возможен
Хранение неоплаченных заказов:
- 3 (дней)
Аннотация
Картофель питателен, вкусен, обладает широкой гаммой веществ, необходимых человеческому организму. Блюда из картофеля позволяют создавать разнообразный, вкусный, целебный и сравнительно дешевый рацион питания. Наряду с картофелем, в условиях белкового дефицита, более значительное место в питании людей в ближайшее время займут грибы. Но как приготовить блюда, чтобы питание было разнообразным и вкусным? Своим богатым опытом практической кулинарии и рецептами, собранными из различных источников более чем за тридцать лет, в этой книге делится с читателем составитель Людмила Борисовна Иванченко. В книге собрано более 700 рецептов различных блюд из картофеля и около 300 рецептов блюд из грибов, даны разнообразнейшие технологии маринования, соления, сушки и хранения, большое число полезных советов. Рецепты просты, технология их приготовления несложна, набор продуктов, специй и зелени самый распространенный. Начинающие и опытные хозяйства найдут в этой книге много полезного, узнают секреты приготовления дешевой и здоровой пищи.
Аналогичные книги смотрите в разделах: