Таджикская кулинария
2 840 р.
Минимальный заказ у этого продавца – 1 р.
Авторы:
Ванукевич А.
(3)
Аминов С.
(3)
Издательство: Изд-во Ирфон.
Место издания: Душанбе.
Тип переплёта: Суперобложка Твердый
Год издания: 1966
Формат: большой
Состояние: .Книга очень хорошее, супе с небольшими надрывами.
Количество страниц: 168с., илл. вклейки.
На остатке: 1
2 840 р.
Минимальный заказ у этого продавца – 1 р.
Аннотация
Настоящее издание - ``Таджикская кулинария`` включает более 200 наименований блюд и кулинарных изделий таджикской национальной кухни, которые достаточно полно отражают особенности питания местного населения. Книга систематизирована в соответствии с общепринятой классификацией блюд и предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Авторы выражают благодарность всем товарищам, оказавшим помощь в сборе отдельных рецептов и давших ценные советы. По оформлению и иллюстрациям напоминают сталинскую Кулинарию. Черно-белые фотографии в тексте и цветные на вклейках.
Продавец laparastyapa предлагает скидки:
10% от стоимости заказа при числе товаров: 10
10% от стоимости заказа при сумме заказа: 25000 р.
(2221 продаж с 2019 г.)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- Unistream;
- Western Union;
- Банковский перевод;
- Золотая Корона;
- Наличными из рук в руки;
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
- Перевод на банковскую карту;
- Почтовый перевод;
- Яндекс.Деньги;
Доставка: По России и за границу
Способы доставки:
- почта России;
- самовывоз : Центр;
- курьер: Санкт- Петербург;
- транспортная компания: При доставке транспортной компанией курьерские услуги от 150 рублей.;
Стоимость доставки:
- По тарифам Почты России + упаковка
Отправка заказов:
- Отправка в течении 5 дней
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Высылаются для книг дороже 2500 р.
- До заказа
Торг по цене:
- при заказе на сумму от 5000 руб.
Хранение неоплаченных заказов:
- 3 (дней)
Аннотация
Настоящее издание - ``Таджикская кулинария`` включает более 200 наименований блюд и кулинарных изделий таджикской национальной кухни, которые достаточно полно отражают особенности питания местного населения. Книга систематизирована в соответствии с общепринятой классификацией блюд и предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Авторы выражают благодарность всем товарищам, оказавшим помощь в сборе отдельных рецептов и давших ценные советы. По оформлению и иллюстрациям напоминают сталинскую Кулинарию. Черно-белые фотографии в тексте и цветные на вклейках.
Аналогичные книги смотрите в разделах: