Продавайте книги с нами!
Каталог товаров

Справочник официанта

190 р.

Товар в корзине

Авторы: Крымская Б. А. (1) Балашов В. В. (1)

Издательство: Экономика.

Место издания: Москва

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1986

Формат: Увеличенный.

Состояние: Очень хорошее.

Количество страниц: 192 с иллюстр.

На остатке: 1


190 р.

Товар в корзине

Аннотация

В справочнике приводятся краткие сведения об организации работы ресторанов, кафе, нормах оснащенности столовой посудой и приборами, кулинарная характеристика блюд и правила их подачи, организация рабочих мест официантов и др. Основное место в книге отведено правилам и технике работы официантов, требованиям, которые предъявляются к работникам этой профессии. Для официантов и метрдотелей.


Оплата: Только предоплата

Способы оплаты:

  • Оплата на карту СБЕРБАНКА;
  • Оплата на сайте (картами ВИЗА / МАСТЕРКАРД / МИР);

Доставка: Только по России

Способы доставки:

  • почта России;

Стоимость доставки:

  • По тарифам Почты России + упаковка

Отправка заказов:

  • каждую неделю – вторник, пятницу, среду.

Почтовый идентификатор:

  • высылается всегда

Дополнительные сканы и фото:

  • Не высылаются

Торг по цене:

  • не возможен

Хранение неоплаченных заказов:

  • 3 (дней)

Аннотация

В справочнике приводятся краткие сведения об организации работы ресторанов, кафе, нормах оснащенности столовой посудой и приборами, кулинарная характеристика блюд и правила их подачи, организация рабочих мест официантов и др. Основное место в книге отведено правилам и технике работы официантов, требованиям, которые предъявляются к работникам этой профессии. Для официантов и метрдотелей.


Аналогичные книги смотрите в разделах:

Товаров в продаже: 126 208

Продавайте книги с нами!