Обслуживание на предприятиях общественного питания

100 р.
Авторы:
Юдов Н. Г.
(1)
Костов Н. Н.
(1)
Попов Л. Д.
(1)
Издательство: Высшая школа.
Место издания: Москва
Тип переплёта: Обложка.
Год издания: 1981
Формат: Увеличенный.
Состояние: Хорошее.
Количество страниц: 232 с иллюстр.
На остатке: 1
100 р.
Аннотация
Излагается порядок обслуживания посетителей на предприятиях общественного питания. Большое внимание уделено подготовке столовых, ресторанов. Кафе к обслуживанию посетителей, а также технике работы официантов и правильной организации их труда. Рассматриваются особенности обслуживания приемов и банкетов.
(29213 продаж с 2020 г.)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
- Оплата на сайте (картами ВИЗА / МАСТЕРКАРД / МИР);
Доставка: Только по России
Способы доставки:
- почта России;
Стоимость доставки:
- По тарифам Почты России + упаковка
Отправка заказов:
- каждую неделю – вторник, пятницу, среду.
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Не высылаются
Торг по цене:
- не возможен
Хранение неоплаченных заказов:
- 3 (дней)
Аннотация
Излагается порядок обслуживания посетителей на предприятиях общественного питания. Большое внимание уделено подготовке столовых, ресторанов. Кафе к обслуживанию посетителей, а также технике работы официантов и правильной организации их труда. Рассматриваются особенности обслуживания приемов и банкетов.
Аналогичные книги смотрите в разделах: