Ода испанскому хамону
Текст: Луис Рамиро. Перевод: Элена Каллер. Оформление: Исабель Маэстро. Фото: Анхель Вико, Хосе Агиар, Тае Акуня, Сильвио Посада. Испанская Академия гастрономии.
Автор:
Рамиро Л.
(1)
Издательство: V.A. IMPRESORES.
Место издания: Мадрид.
Тип переплёта: твёрдый
Год издания: 2006
Формат: Увеличенный
Состояние: Отличное.
Количество страниц: 110 с., цв. Фото.
На остатке: 1
950 р.
Аннотация
Если и есть в испанской гастрономии продукт, известный и вызывающий восхищение во всем мире, то это иберийский хамон. В наше время никто не подвергает сомнению превосходные качества этого вкуснейшего продукта. Содержание: Предисловие к русскому изданию книги. - Вступительное слово Томаса Осборне. - Предисловие Альберто Осборне. - Все грани хамона. - Глава 1. Где рождается хамон. - Глава 2. Процесс производства. - Глава 3. Хамон иберико де бейота и другие виды хамона. - Глава 4. Правила подачи на стол. - Глава 5. Когда и с чем есть хамон. - Глава 6. Напитки и хамон. - Глава 7. Кухня и хамон. Издано в Испании.
(1883 продаж с 2019 г.)
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Не высылаются
Торг по цене:
- не возможен
Хранение неоплаченных заказов:
- 3 (дней)
Аннотация
Если и есть в испанской гастрономии продукт, известный и вызывающий восхищение во всем мире, то это иберийский хамон. В наше время никто не подвергает сомнению превосходные качества этого вкуснейшего продукта. Содержание: Предисловие к русскому изданию книги. - Вступительное слово Томаса Осборне. - Предисловие Альберто Осборне. - Все грани хамона. - Глава 1. Где рождается хамон. - Глава 2. Процесс производства. - Глава 3. Хамон иберико де бейота и другие виды хамона. - Глава 4. Правила подачи на стол. - Глава 5. Когда и с чем есть хамон. - Глава 6. Напитки и хамон. - Глава 7. Кухня и хамон. Издано в Испании.
Аналогичные книги смотрите в разделах: