Продавайте книги с нами!
Каталог товаров

Ода испанскому хамону

Текст: Луис Рамиро. Перевод: Элена Каллер. Оформление: Исабель Маэстро. Фото: Анхель Вико, Хосе Агиар, Тае Акуня, Сильвио Посада. Испанская Академия гастрономии.

950 р.

Товар в корзине

Автор: Рамиро Л. (1)

Издательство: V.A. IMPRESORES.

Место издания: Мадрид.

Тип переплёта: твёрдый

Год издания: 2006

Формат: Увеличенный

Состояние: Отличное.

Количество страниц: 110 с., цв. Фото.

На остатке: 1


950 р.

Товар в корзине

Аннотация

Если и есть в испанской гастрономии продукт, известный и вызывающий восхищение во всем мире, то это иберийский хамон. В наше время никто не подвергает сомнению превосходные качества этого вкуснейшего продукта. Содержание: Предисловие к русскому изданию книги. - Вступительное слово Томаса Осборне. - Предисловие Альберто Осборне. - Все грани хамона. - Глава 1. Где рождается хамон. - Глава 2. Процесс производства. - Глава 3. Хамон иберико де бейота и другие виды хамона. - Глава 4. Правила подачи на стол. - Глава 5. Когда и с чем есть хамон. - Глава 6. Напитки и хамон. - Глава 7. Кухня и хамон. Издано в Испании.


Оплата: Предоплата, наложенный платёж

Способы оплаты:

  • Наличными из рук в руки;
  • Оплата на карту СБЕРБАНКА;
  • Яндекс.Деньги;

Доставка: По России и за границу

Способы доставки:

Стоимость доставки:

  • По согласованию

Отправка заказов:

  • Отправка в течении 3 дней

Почтовый идентификатор:

  • высылается всегда

Дополнительные сканы и фото:

  • Не высылаются

Торг по цене:

  • не возможен

Хранение неоплаченных заказов:

  • 3 (дней)

Аннотация

Если и есть в испанской гастрономии продукт, известный и вызывающий восхищение во всем мире, то это иберийский хамон. В наше время никто не подвергает сомнению превосходные качества этого вкуснейшего продукта. Содержание: Предисловие к русскому изданию книги. - Вступительное слово Томаса Осборне. - Предисловие Альберто Осборне. - Все грани хамона. - Глава 1. Где рождается хамон. - Глава 2. Процесс производства. - Глава 3. Хамон иберико де бейота и другие виды хамона. - Глава 4. Правила подачи на стол. - Глава 5. Когда и с чем есть хамон. - Глава 6. Напитки и хамон. - Глава 7. Кухня и хамон. Издано в Испании.


Товаров в продаже: 82 398

Продавайте книги с нами!