Продавайте книги с нами!
Каталог товаров

Новое о десерте. Кулинарные шедевры от Le Cordon Bleu

5 000 р.

Товар в корзине

Авторы: Джонс Б. (2) Дюшен Л. (1)

Издательство: Ниола 21 век

Место издания: Москва

Тип переплёта: твёрдый

Год издания: 2001

Формат: Энциклопедический

ISBN: 5-322-00075-5

Состояние: Отличное.

Всего томов: 1

На остатке: 1


5 000 р.

Товар в корзине

Аннотация

Книга содержит описание свыше 150 аппетитных десертов - от мороженого и фруктов до тортов и печенья. Постигая секреты мастеров школы 'Le Cordon Bleu', вы научитесь обрабатывать фрукты, готовить различные виды теста, использовать сахар и шоколад, соусы и глазури, чтобы создавать вкуснейшие, восхитительно украшенные шедевры кулинарного искусства. Уникальный справочник для поваров и кулинаров.


Оплата: Только предоплата

Способы оплаты:

  • Биткоины;
  • Оплата на карту СБЕРБАНКА;
  • Перевод на банковскую карту;
  • Яндекс.Деньги;

Доставка: По согласованию

Способы доставки:

Стоимость доставки:

  • По согласованию

Отправка заказов:

  • Отправка в течении 3 дней

Почтовый идентификатор:

  • высылается всегда

Дополнительные сканы и фото:

  • Не высылаются

Торг по цене:

  • не возможен

Хранение неоплаченных заказов:

  • 3 (дней)

Аннотация

Книга содержит описание свыше 150 аппетитных десертов - от мороженого и фруктов до тортов и печенья. Постигая секреты мастеров школы 'Le Cordon Bleu', вы научитесь обрабатывать фрукты, готовить различные виды теста, использовать сахар и шоколад, соусы и глазури, чтобы создавать вкуснейшие, восхитительно украшенные шедевры кулинарного искусства. Уникальный справочник для поваров и кулинаров.


Аналогичные книги смотрите в разделах:

Товаров в продаже: 138 547

Продавайте книги с нами!