Большая энциклопедия вкусных и здоровых блюд
Авторы:
Михайлова И.
(3)
Ìèõàéëîâà È.
(0)
Серия: Большие кулинарные книги (1)
Издательство: Эксмо
Место издания: Москва
Тип переплёта: твёрдый
Год издания: 2012
Формат: Энциклопедический
ISBN: 978-5-699-54954-2
Состояние: Отличное.
Всего томов: 1
На остатке: 1
3 500 р.
Аннотация
Закончились те времена, когда питались тем, "что бог послал".
Сегодня многие понимают, что оттого, чем и как они питаются, зависит их здоровье и самочувствие. Отсюда и огромный интерес к различным системам питания. Теперь любой хозяйке понятно, что доброе здоровье ее семейства в немалой степени зависит от правильно приготовленной пищи и верного режима питания.
Данная книга поможет готовить не только вкусно, но и полезно. Она отражает современные научные понятия о питании, содержит полезные сведения о пищевых продуктах, огромную коллекцию рецептов приготовления закусочных, первых, вторых, сладких блюд, изделий из теста и напитков.
Специальные разделы посвящены детскому и лечебному питанию.
(405 продаж с 2020 г.)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- Биткоины;
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
- Перевод на банковскую карту;
- Яндекс.Деньги;
Доставка: По согласованию
Способы доставки:
- почта России;
- самовывоз : ;
Стоимость доставки:
- По согласованию
Отправка заказов:
- Отправка в течении 3 дней
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Не высылаются
Торг по цене:
- не возможен
Хранение неоплаченных заказов:
- 3 (дней)
Аннотация
Закончились те времена, когда питались тем, "что бог послал".
Сегодня многие понимают, что оттого, чем и как они питаются, зависит их здоровье и самочувствие. Отсюда и огромный интерес к различным системам питания. Теперь любой хозяйке понятно, что доброе здоровье ее семейства в немалой степени зависит от правильно приготовленной пищи и верного режима питания.
Данная книга поможет готовить не только вкусно, но и полезно. Она отражает современные научные понятия о питании, содержит полезные сведения о пищевых продуктах, огромную коллекцию рецептов приготовления закусочных, первых, вторых, сладких блюд, изделий из теста и напитков.
Специальные разделы посвящены детскому и лечебному питанию.
Аналогичные книги смотрите в разделах: