Продавайте книги с нами!
Каталог товаров

Национальные кухни наших народов. (Основные кулинарные направления, их история и особенности. Рецептура)

Товар продан.

Автор: Похлебкин В. В. (19)

Издательство: Пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: твёрдый

Год издания: 1980

Формат: Увеличенный

Состояние: Очень хорошее

Количество страниц: 304 с.

На остатке: 0


Товар продан.

Аннотация

Книга познакомит читателя с национальными кухнями народов нашей страны В ней впервые обобщены сведения об истории создания, совершенствовании, особенностях каждой из национальных кухонь, дана подробная характеристика их. приведены технологические приемы и рецепты приготовления основных национальных блюд. Особое внимание уделено классическим образцам кулинарного искусства народов нашей страны. Книга предназначена для самого широкою круга читателей, может служить справочным и практическим пособием и для домашних хозяек, и для работников общественного питания. Вес 656 г.


Продавец laparastyapa предлагает скидки:

10% от стоимости заказа при числе товаров: 10

10% от стоимости заказа при сумме заказа: 25000 р.

Оплата: Только предоплата

Способы оплаты:

  • Unistream;
  • Western Union;
  • Банковский перевод;
  • Золотая Корона;
  • Наличными из рук в руки;
  • Оплата на карту СБЕРБАНКА;
  • Перевод на банковскую карту;
  • Почтовый перевод;
  • Яндекс.Деньги;

Доставка: По России и за границу

Способы доставки:

  • почта России;
  • самовывоз : Центр;
  • курьер: Санкт- Петербург;
  • транспортная компания: При доставке транспортной компанией курьерские услуги от 150 рублей.;

Стоимость доставки:

  • По тарифам Почты России + упаковка

Отправка заказов:

  • Отправка в течении 5 дней

Почтовый идентификатор:

  • высылается всегда

Дополнительные сканы и фото:

  • Высылаются для книг дороже 2500 р.
  • До заказа

Торг по цене:

  • при заказе на сумму от 5000 руб.

Хранение неоплаченных заказов:

  • 3 (дней)

Аннотация

Книга познакомит читателя с национальными кухнями народов нашей страны В ней впервые обобщены сведения об истории создания, совершенствовании, особенностях каждой из национальных кухонь, дана подробная характеристика их. приведены технологические приемы и рецепты приготовления основных национальных блюд. Особое внимание уделено классическим образцам кулинарного искусства народов нашей страны. Книга предназначена для самого широкою круга читателей, может служить справочным и практическим пособием и для домашних хозяек, и для работников общественного питания. Вес 656 г.


Аналогичные книги смотрите в разделах:

Товаров в продаже: 82 576

Продавайте книги с нами!