Гигиена общественного питания
Автор:
Красницкая Е. С.
(1)
Издательство: Экономика
Место издания: Москва
Тип переплёта: коленкоровый
Год издания: 1973
Формат: Стандартный
Состояние: Хорошее.
Всего томов: 1
На остатке: 1
175 р.
Аннотация
В книге излагаются основы гигиены питания и пищевой санитарии применительно к предприятиям общественного питания.Автор характеризует требования гигиены и санитарии,предъявляемые к проектированию,строительству и благоустройству столовых,ресторанов и других предприятий,а также к технологическому оборудованию и производственному инвентарю.
Основное внимание уделяется санитарному режиму предприятий общественного питания,условиям хранения и транспортирования пищевых продуктов и их санитарно-гигиенической оценке,гигиене приготовления и условиям реализации готовой пищи,личной гигиене работников.
(1159 продаж с 2022 г.)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- Наличными из рук в руки;
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
- Перевод на банковскую карту;
- Почтовый перевод;
- Яндекс.Деньги;
Доставка: По России и за границу
Способы доставки:
- почта России;
Стоимость доставки:
- По согласованию
Отправка заказов:
- Отправка в течении 5 дней
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Не высылаются
Торг по цене:
- не возможен
Хранение неоплаченных заказов:
- 7 (дней)
Аннотация
В книге излагаются основы гигиены питания и пищевой санитарии применительно к предприятиям общественного питания.Автор характеризует требования гигиены и санитарии,предъявляемые к проектированию,строительству и благоустройству столовых,ресторанов и других предприятий,а также к технологическому оборудованию и производственному инвентарю.
Основное внимание уделяется санитарному режиму предприятий общественного питания,условиям хранения и транспортирования пищевых продуктов и их санитарно-гигиенической оценке,гигиене приготовления и условиям реализации готовой пищи,личной гигиене работников.
Аналогичные книги смотрите в разделах: