Безопасность пищевой продукции: Учебник
Авторы:
Донченко Л. В.
(1)
Надыкта В. Д.
(1)
Издательство: ДеЛи принт
Место издания: Москва
Тип переплёта: ламинированный тверд.
Год издания: 2007
Формат: Стандартный
ISBN: 978-5-94343-092-3
Состояние: Новая.
Всего томов: 1
На остатке: 1
1 500 р.
Аннотация
В учебнике системно изложены экологические аспекты питания в историческом развитии.Особое внимание обращено на нормативно-законодательную основу безопасности пищевой продукции в РФ.Показаны основные виды и пути загрязнения продуктов питания соединениями из внешней среды и токсинами природного происхождения.Обсуждены потенциальные риски применения генномодифицированных организмов.Рассмотрены способы снижения отрицательного воздействия токсинов на организм человека,описаны основные пищевые и биологически активные добавки.
Для студентов,аспирантов,преподавателей вузов,а также специалистов НИИ,организаций и предприятий АПК.
(1158 продаж с 2022 г.)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- Наличными из рук в руки;
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
- Перевод на банковскую карту;
- Почтовый перевод;
- Яндекс.Деньги;
Доставка: По России и за границу
Способы доставки:
- почта России;
Стоимость доставки:
- По согласованию
Отправка заказов:
- Отправка в течении 5 дней
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Не высылаются
Торг по цене:
- не возможен
Хранение неоплаченных заказов:
- 7 (дней)
Аннотация
В учебнике системно изложены экологические аспекты питания в историческом развитии.Особое внимание обращено на нормативно-законодательную основу безопасности пищевой продукции в РФ.Показаны основные виды и пути загрязнения продуктов питания соединениями из внешней среды и токсинами природного происхождения.Обсуждены потенциальные риски применения генномодифицированных организмов.Рассмотрены способы снижения отрицательного воздействия токсинов на организм человека,описаны основные пищевые и биологически активные добавки.
Для студентов,аспирантов,преподавателей вузов,а также специалистов НИИ,организаций и предприятий АПК.
Аналогичные книги смотрите в разделах: