Продавайте книги с нами!
Каталог товаров

Вяленые фрукты и овощи

100 р.

Товар в корзине

Авторы: Котоусова А. М. (2) Котоусов Н. Г. (2)

Издательство: Россельхозиздат

Место издания: Москва

Тип переплёта: Мягкий

Год издания: 1984

Формат: Стандартный

Состояние: Хорошее.

Всего томов: 1

На остатке: 1


100 р.

Товар в корзине

Аннотация

В книге дано описание нового способа консервирования фруктов и овощей, который заключается в том, что из них предварительно отделяют сок, а оставшийся продукт можно вялить, использовать для приготовления пюре, джема, варенья, цукатов и проч., которые сохраняют питательные качества свежих фруктов и овощей.


Оплата: По согласованию

Способы оплаты:

  • Оплата на карту СБЕРБАНКА;
  • Перевод на банковскую карту;

Доставка: По России и за границу

Способы доставки:

  • почта России;

Стоимость доставки:

  • По тарифам Почты России + упаковка

Отправка заказов:

  • ежедневно

Почтовый идентификатор:

  • высылается всегда

Дополнительные сканы и фото:

  • Высылаются для любых книг
  • После заказа

Торг по цене:

  • не возможен

Хранение неоплаченных заказов:

  • 5 (дней)

Аннотация

В книге дано описание нового способа консервирования фруктов и овощей, который заключается в том, что из них предварительно отделяют сок, а оставшийся продукт можно вялить, использовать для приготовления пюре, джема, варенья, цукатов и проч., которые сохраняют питательные качества свежих фруктов и овощей.


Аналогичные книги смотрите в разделах:

Товаров в продаже: 138 549

Продавайте книги с нами!