Переработка и хранение фруктов, ягод и овощей
Авторы:
Юрченко Л. А.
(1)
Юрченко Е. И.
(1)
Издательство: Ураджай
Место издания: Мн
Тип переплёта: Мягкий
Год издания: 1986
Формат: Стандартный
Состояние: Хорошее.
Всего томов: 1
На остатке: 1
100 р.
Аннотация
В книге рассказано о значении овощей, ягод и фруктов в питании человека. Рекомендуются способы домашней переработки плодов: консервирование в натуральном виде, приготовление фруктовых и ягодных пюре, варенья, джемов, напитков и др. Отдельные разделы книги посвящены мочению и сушке плодов, солению и квашению овощей. Обобщен многолетний опыт авторов по домашнему консервированию.
(190 продаж с 2022 г.)
Оплата: По согласованию
Способы оплаты:
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
- Перевод на банковскую карту;
Доставка: По России и за границу
Способы доставки:
- почта России;
Стоимость доставки:
- По тарифам Почты России + упаковка
Отправка заказов:
- ежедневно
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Высылаются для любых книг
- После заказа
Торг по цене:
- не возможен
Хранение неоплаченных заказов:
- 5 (дней)
Аннотация
В книге рассказано о значении овощей, ягод и фруктов в питании человека. Рекомендуются способы домашней переработки плодов: консервирование в натуральном виде, приготовление фруктовых и ягодных пюре, варенья, джемов, напитков и др. Отдельные разделы книги посвящены мочению и сушке плодов, солению и квашению овощей. Обобщен многолетний опыт авторов по домашнему консервированию.
Аналогичные книги смотрите в разделах: