- Мир увлечений (14590)
- Домоводство. Кулинария. Напитки (1161)
- Сладкие блюда
Сладкие блюда
Автор:
Морозов А. Т.
(8)
Издательство: Экономика
Место издания: Москва
Тип переплёта: Мягкий
Год издания: 1987
Формат: Обычный
Состояние: Хорошее
Количество страниц: 142
На остатке: 1
130 р.
Товар в корзине
Аннотация
Издание 2-ое, стереотипное. В книге приведены рецептуры и технология приготовления разнообразных сладких блюд (компотов, киселей, муссов, желе, самбуков, парфе и др.). Для широкого круга читателей.
Продавец Mango предлагает скидки:
(2439 продаж с 2019 г.)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- Western Union;
- Банковский перевод;
- Карта Альфа банка;
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
- Перевод на банковскую карту;
- Почтовый перевод;
- Яндекс.Деньги;
Доставка: По России и за границу
Способы доставки:
- почта России;
Стоимость доставки:
- По тарифам Почты России + упаковка
Отправка заказов:
- каждую неделю – понедельник, среду, пятницу.
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Не высылаются
Торг по цене:
- не возможен
Аннотация
Издание 2-ое, стереотипное. В книге приведены рецептуры и технология приготовления разнообразных сладких блюд (компотов, киселей, муссов, желе, самбуков, парфе и др.). Для широкого круга читателей.
Другие книги автора "Морозов А. Т." (8) у данного продавца
Товар в корзине
Товар в корзине
Товар в корзине
Технология приготовления напитков в общественном питании
Морозов А. Т.
Бруннек Н. И.
Ловачева Г. Н.
160 р.
Товар в корзине
Другие книги из раздела "Домоводство. Кулинария. Напитки" (1161) у данного продавца
Товар в корзине
Товар в корзине
Товар в корзине
Товар в корзине
Товар в корзине
Товар в корзине
Товар в корзине
Товар в корзине
Товар в корзине
Товар в корзине
Товар в корзине
Секреты раздельного питания
190 р.
Товар в корзине
Товар в корзине
Товар в корзине
Товар в корзине
Товар в корзине
Товар в корзине
Товар в корзине
Товар в корзине
Товар в корзине
Товар в корзине
Товар в корзине
Товар в корзине
Товар в корзине
Товар в корзине
Аналогичные книги смотрите в разделах: