Продавайте книги с нами!
Каталог товаров

Секреты русской кухни

Общая редакция и перевод с немецкого Я. Голякова. Иллюстрации Детлефа Бека. Сер: Альманах `Вымпел` № 2, 1997.

5 000 р.

Товар в корзине

Автор: Вольф Маркус (3)

Издательство: Вымпел

Место издания: Москва

Тип переплёта: твёрдый

Год издания: 1997

Формат: Стандартный

Состояние: Очень хорошее.

Количество страниц: 255 с.

На остатке: 1


5 000 р.

Товар в корзине

Аннотация

Секреты русской кухни. Что это такое? Секреты. Притом их так много и они такие разнообразные, что большинство из них мы не будем даже пытаться раз­гадывать. Это задача нерешаемая, а потому заранее обреченная на провал. Разведка и кулинария – казалось бы, что общего в этих древнейших ремеслах? Оказывается, не так уж и мало... Шеф разведки ГДР, «человек без лица», как его называла западная пресса, Маркус Вольф - автор искусснейших оперативных комбинаций - предстает в новом качестве – шеф-повара, знатока русской кухни. В его книге, которая так и называется - «Секреты русской кухни», собраны рецепты, почерпнутые не из поваренных книг, а рожденные непосредственно на кухнях. От автора: `Многие «источники», допрошенные в суде по моему делу в качестве свидетелей, на вопрос о содержании наших бесед совершенно серьезно отвечали, что огромную роль во встречах со мной играли прежде всего кулинарные секреты`. Маркус Иоганнес Вольф (нем. Markus Johannes Wolf, 19 января 1923, Хехинген - 9 ноября 2006, Берлин) - начальник Главного управления разведки Министерства государственной безопасности ГДР в 1958-1986, генерал-полковник государственной безопасности. В августе 1951 был вызван в Берлин Антоном Аккерманом, который по поручению партийного руководства создавал политическую разведслужбу. Перешел на работу во внешнеполитическую разведку, которая в целях маскировки размещалась под крышей Института экономических исследований, созданного 16 августа 1951. В декабре 1952 был назначен руководителем внешней разведки. Вес 300 г.


Оплата: Предоплата, наложенный платёж

Способы оплаты:

  • Наличными из рук в руки;
  • Оплата на карту СБЕРБАНКА;
  • Яндекс.Деньги;

Доставка: По России и за границу

Способы доставки:

Стоимость доставки:

  • По согласованию

Отправка заказов:

  • Отправка в течении 3 дней

Почтовый идентификатор:

  • высылается всегда

Дополнительные сканы и фото:

  • Не высылаются

Торг по цене:

  • не возможен

Хранение неоплаченных заказов:

  • 3 (дней)

Аннотация

Секреты русской кухни. Что это такое? Секреты. Притом их так много и они такие разнообразные, что большинство из них мы не будем даже пытаться раз­гадывать. Это задача нерешаемая, а потому заранее обреченная на провал. Разведка и кулинария – казалось бы, что общего в этих древнейших ремеслах? Оказывается, не так уж и мало... Шеф разведки ГДР, «человек без лица», как его называла западная пресса, Маркус Вольф - автор искусснейших оперативных комбинаций - предстает в новом качестве – шеф-повара, знатока русской кухни. В его книге, которая так и называется - «Секреты русской кухни», собраны рецепты, почерпнутые не из поваренных книг, а рожденные непосредственно на кухнях. От автора: `Многие «источники», допрошенные в суде по моему делу в качестве свидетелей, на вопрос о содержании наших бесед совершенно серьезно отвечали, что огромную роль во встречах со мной играли прежде всего кулинарные секреты`. Маркус Иоганнес Вольф (нем. Markus Johannes Wolf, 19 января 1923, Хехинген - 9 ноября 2006, Берлин) - начальник Главного управления разведки Министерства государственной безопасности ГДР в 1958-1986, генерал-полковник государственной безопасности. В августе 1951 был вызван в Берлин Антоном Аккерманом, который по поручению партийного руководства создавал политическую разведслужбу. Перешел на работу во внешнеполитическую разведку, которая в целях маскировки размещалась под крышей Института экономических исследований, созданного 16 августа 1951. В декабре 1952 был назначен руководителем внешней разведки. Вес 300 г.


Товаров в продаже: 82 480

Продавайте книги с нами!