Секреты русской кухни
Общая редакция и перевод с немецкого Я. Голякова. Иллюстрации Детлефа Бека. Сер: Альманах `Вымпел` № 2, 1997.
Автор:
Вольф Маркус
(3)
Издательство: Вымпел
Место издания: Москва
Тип переплёта: твёрдый
Год издания: 1997
Формат: Стандартный
Состояние: Очень хорошее.
Количество страниц: 255 с.
На остатке: 1
5 000 р.
Аннотация
Секреты русской кухни. Что это такое? Секреты. Притом их так много и они такие разнообразные, что большинство из них мы не будем даже пытаться разгадывать. Это задача нерешаемая, а потому заранее обреченная на провал. Разведка и кулинария – казалось бы, что общего в этих древнейших ремеслах? Оказывается, не так уж и мало... Шеф разведки ГДР, «человек без лица», как его называла западная пресса, Маркус Вольф - автор искусснейших оперативных комбинаций - предстает в новом качестве – шеф-повара, знатока русской кухни. В его книге, которая так и называется - «Секреты русской кухни», собраны рецепты, почерпнутые не из поваренных книг, а рожденные непосредственно на кухнях. От автора: `Многие «источники», допрошенные в суде по моему делу в качестве свидетелей, на вопрос о содержании наших бесед совершенно серьезно отвечали, что огромную роль во встречах со мной играли прежде всего кулинарные секреты`. Маркус Иоганнес Вольф (нем. Markus Johannes Wolf, 19 января 1923, Хехинген - 9 ноября 2006, Берлин) - начальник Главного управления разведки Министерства государственной безопасности ГДР в 1958-1986, генерал-полковник государственной безопасности. В августе 1951 был вызван в Берлин Антоном Аккерманом, который по поручению партийного руководства создавал политическую разведслужбу. Перешел на работу во внешнеполитическую разведку, которая в целях маскировки размещалась под крышей Института экономических исследований, созданного 16 августа 1951. В декабре 1952 был назначен руководителем внешней разведки. Вес 300 г.
(1884 продаж с 2019 г.)
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Не высылаются
Торг по цене:
- не возможен
Хранение неоплаченных заказов:
- 3 (дней)
Аннотация
Секреты русской кухни. Что это такое? Секреты. Притом их так много и они такие разнообразные, что большинство из них мы не будем даже пытаться разгадывать. Это задача нерешаемая, а потому заранее обреченная на провал. Разведка и кулинария – казалось бы, что общего в этих древнейших ремеслах? Оказывается, не так уж и мало... Шеф разведки ГДР, «человек без лица», как его называла западная пресса, Маркус Вольф - автор искусснейших оперативных комбинаций - предстает в новом качестве – шеф-повара, знатока русской кухни. В его книге, которая так и называется - «Секреты русской кухни», собраны рецепты, почерпнутые не из поваренных книг, а рожденные непосредственно на кухнях. От автора: `Многие «источники», допрошенные в суде по моему делу в качестве свидетелей, на вопрос о содержании наших бесед совершенно серьезно отвечали, что огромную роль во встречах со мной играли прежде всего кулинарные секреты`. Маркус Иоганнес Вольф (нем. Markus Johannes Wolf, 19 января 1923, Хехинген - 9 ноября 2006, Берлин) - начальник Главного управления разведки Министерства государственной безопасности ГДР в 1958-1986, генерал-полковник государственной безопасности. В августе 1951 был вызван в Берлин Антоном Аккерманом, который по поручению партийного руководства создавал политическую разведслужбу. Перешел на работу во внешнеполитическую разведку, которая в целях маскировки размещалась под крышей Института экономических исследований, созданного 16 августа 1951. В декабре 1952 был назначен руководителем внешней разведки. Вес 300 г.
Аналогичные книги смотрите в разделах: