Поваръ-практикъ. Руководство, составленное профессором кулинарного искусства в 3 отдельных выпусках
Издание первое. Перевод с французкого Н. Я. Чадаева.
Товар продан.
Автор:
Эскоффье
(0)
Издательство: Типография П. П. Рябушинского.
Место издания: Москва
Тип переплёта: Бумажный
Год издания: 1911
Формат: Увеличенный
Состояние: .1 часть без обложек, нет страниц после 192. Второи третий выпуски в хорошем состояии. Обложки отделены от блоков. Лисьи пятна на титуле
Количество страниц: 372
На остатке: 0
Товар продан.
Аннотация
Первый выпуск содержит множество рецептов супов, соусов и маринадов, второй посвящен приготовлению гарниров, в третьем же помещены более сотни вариантов приготовления яиц. Жорж Огюст Эскофье (1846-1935) – французский ресторатор, критик, кулинарный писатель, популяризатор традиционной французской кухни. Развил и модернизировал идеи «высокой кухни», был удостоен титула «короля поваро и повара королей». Книги Эскофье до настоящего времени популярны как сборники рецептов, и как учебники для поваров-профессионалов.
Продавец laparastyapa предлагает скидки:
10% от стоимости заказа при числе товаров: 10
10% от стоимости заказа при сумме заказа: 25000 р.
(2230 продаж с 2019 г.)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- Unistream;
- Western Union;
- Банковский перевод;
- Золотая Корона;
- Наличными из рук в руки;
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
- Перевод на банковскую карту;
- Почтовый перевод;
- Яндекс.Деньги;
Доставка: По России и за границу
Способы доставки:
- почта России;
- самовывоз : Центр;
- курьер: Санкт- Петербург;
- транспортная компания: При доставке транспортной компанией курьерские услуги от 150 рублей.;
Стоимость доставки:
- По тарифам Почты России + упаковка
Отправка заказов:
- Отправка в течении 5 дней
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Высылаются для книг дороже 2500 р.
- До заказа
Торг по цене:
- при заказе на сумму от 5000 руб.
Хранение неоплаченных заказов:
- 3 (дней)
Аннотация
Первый выпуск содержит множество рецептов супов, соусов и маринадов, второй посвящен приготовлению гарниров, в третьем же помещены более сотни вариантов приготовления яиц. Жорж Огюст Эскофье (1846-1935) – французский ресторатор, критик, кулинарный писатель, популяризатор традиционной французской кухни. Развил и модернизировал идеи «высокой кухни», был удостоен титула «короля поваро и повара королей». Книги Эскофье до настоящего времени популярны как сборники рецептов, и как учебники для поваров-профессионалов.
Аналогичные книги смотрите в разделах: