Продавайте книги с нами!
Каталог товаров

Организация обслуживания в ресторанах

145 р.

Товар в корзине

Автор: Усов В. В. (4)

Издательство: Высшая школа

Место издания: Москва

Тип переплёта: Мягкий

Год издания: 1990

Формат: Увеличенный

ISBN: 5-06-000387-6

Состояние: Как новая.

Всего томов: 1

На остатке: 1


145 р.

Товар в корзине

Аннотация

Рассмотрены вопросы организации торгово-производственной деятельности предприятий общественного питания. Изложены передовые методы организации труда официантов, прогрессивные формы обслуживания потребителей, особенности организации питания иностранных туристов в ресторанах. Рецензенты: канд. техн. наук Бабин И.П., Пряхина И.П.
Практическое пособие


Оплата: Только предоплата

Способы оплаты:

  • Western Union;
  • Перевод на банковскую карту;

Доставка: По России и за границу

Способы доставки:

  • почта России;

Стоимость доставки:

  • По тарифам Почты России + упаковка

Отправка заказов:

  • Отправка в течении 3 дней

Почтовый идентификатор:

  • высылается всегда

Дополнительные сканы и фото:

  • Высылаются для книг дороже 1000 р.
  • До заказа

Торг по цене:

  • не возможен

Хранение неоплаченных заказов:

  • 3 (дней)

Аннотация

Рассмотрены вопросы организации торгово-производственной деятельности предприятий общественного питания. Изложены передовые методы организации труда официантов, прогрессивные формы обслуживания потребителей, особенности организации питания иностранных туристов в ресторанах. Рецензенты: канд. техн. наук Бабин И.П., Пряхина И.П.
Практическое пособие


Товаров в продаже: 109 046

Продавайте книги с нами!