Организация обслуживания в ресторанах
Автор:
Усов В. В.
(4)
Издательство: Высшая школа
Место издания: Москва
Тип переплёта: Мягкий
Год издания: 1990
Формат: Увеличенный
ISBN: 5-06-000387-6
Состояние: Как новая.
Всего томов: 1
На остатке: 1
145 р.
Аннотация
Рассмотрены вопросы организации торгово-производственной деятельности предприятий общественного питания. Изложены передовые методы организации труда официантов, прогрессивные формы обслуживания потребителей, особенности организации питания иностранных туристов в ресторанах. Рецензенты: канд. техн. наук Бабин И.П., Пряхина И.П.
Практическое пособие
(2011 продаж с 2019 г.)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- Western Union;
- Перевод на банковскую карту;
Доставка: По России и за границу
Способы доставки:
- почта России;
Стоимость доставки:
- По тарифам Почты России + упаковка
Отправка заказов:
- Отправка в течении 3 дней
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Высылаются для книг дороже 1000 р.
- До заказа
Торг по цене:
- не возможен
Хранение неоплаченных заказов:
- 3 (дней)
Аннотация
Рассмотрены вопросы организации торгово-производственной деятельности предприятий общественного питания. Изложены передовые методы организации труда официантов, прогрессивные формы обслуживания потребителей, особенности организации питания иностранных туристов в ресторанах. Рецензенты: канд. техн. наук Бабин И.П., Пряхина И.П.
Практическое пособие
Аналогичные книги смотрите в разделах: