Оборудование предприятий общественного питания
Автор:
Ред. Белобородов В. В.
(1)
Издательство: Экономика
Место издания: Москва
Тип переплёта: твёрдый
Год издания: 1978
Формат: Стандартный
Состояние: Хорошее. Потертости уголков обложки переплета.
Всего томов: 1
На остатке: 1
150 р.
Аннотация
Учебник подготовлен кафедрами оборудования предприятий общественного питания Ленинградского института советской торговли имени Ф. Энгельса и Харьковского института общественного питания.
В книге рассматриваются назначение и область применения различных машин и аппаратов,используемых на предприятиях общественного питания.В основных разделах авторы дают классификацию,показывая устройство,принципы работы и излагают правила эксплуатации и ремонта механического и теплового оборудования,в том числе универсальных приводов,машин для обработки различных продуктов,приготовления теста,моечных машин,а также плит,пищеварочных котлов и других тепловых аппаратов.Рассматриваются устройство и правила технического обслуживания холодильного оборудования,автоматов и поточно-механизированных линий средств механизации погрузочно-разгрузочных работ,весов и контрольно-кассовых аппаратов.
(1158 продаж с 2022 г.)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- Наличными из рук в руки;
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
- Перевод на банковскую карту;
- Почтовый перевод;
- Яндекс.Деньги;
Доставка: По России и за границу
Способы доставки:
- почта России;
Стоимость доставки:
- По согласованию
Отправка заказов:
- Отправка в течении 5 дней
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Не высылаются
Торг по цене:
- не возможен
Хранение неоплаченных заказов:
- 7 (дней)
Аннотация
Учебник подготовлен кафедрами оборудования предприятий общественного питания Ленинградского института советской торговли имени Ф. Энгельса и Харьковского института общественного питания.
В книге рассматриваются назначение и область применения различных машин и аппаратов,используемых на предприятиях общественного питания.В основных разделах авторы дают классификацию,показывая устройство,принципы работы и излагают правила эксплуатации и ремонта механического и теплового оборудования,в том числе универсальных приводов,машин для обработки различных продуктов,приготовления теста,моечных машин,а также плит,пищеварочных котлов и других тепловых аппаратов.Рассматриваются устройство и правила технического обслуживания холодильного оборудования,автоматов и поточно-механизированных линий средств механизации погрузочно-разгрузочных работ,весов и контрольно-кассовых аппаратов.
Аналогичные книги смотрите в разделах: