Основы холодильной техники и холодильной технологии
Автор:
Мещеряков Ф. Е.
(1)
Издательство: Пищевая промышленность
Место издания: Москва
Тип переплёта: твёрдый
Год издания: 1975
Формат: Стандартный
Состояние: Хорошее. Потертости и небольшие надорванности вверху-внизу корешка обложки переплета.
Всего томов: 1
На остатке: 1
200 р.
Аннотация
В первой части книги излагаются теоретические основы искусственного охлаждения, рассматриваются типичные для предприятий торговли и общественного питания холодильные машины и установки, автоматизация этих установок, стационарные холодильники, торговое холодильное оборудование, бытовые холодильники, устройство ледяного и льдосоляного охлаждения, споособы заготовки естественного и производства искусственного водного льда. Значительное место отводится вопросам проектирования и технической эксплуатации холодильников и холодильного оборудования.
Во второй части излагаются основы холодильной технологии пищевых продуктов, теория холодильной обработки и хранения пищевых продуктов, общий принцип и способы их консервирования посредством холода, практические способы охлаждения, замораживания, хранения, отепления и размораживания продуктов, прогрессивные методы интенсификации этих процессов и применяемая для их осуществления аппаратура. Необходимые сведения даются по замораживанию кулинарных изделий. Специальная глава посвящена холодильному транспорту.
(1158 продаж с 2022 г.)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- Наличными из рук в руки;
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
- Перевод на банковскую карту;
- Почтовый перевод;
- Яндекс.Деньги;
Доставка: По России и за границу
Способы доставки:
- почта России;
Стоимость доставки:
- По согласованию
Отправка заказов:
- Отправка в течении 5 дней
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Не высылаются
Торг по цене:
- не возможен
Хранение неоплаченных заказов:
- 7 (дней)
Аннотация
В первой части книги излагаются теоретические основы искусственного охлаждения, рассматриваются типичные для предприятий торговли и общественного питания холодильные машины и установки, автоматизация этих установок, стационарные холодильники, торговое холодильное оборудование, бытовые холодильники, устройство ледяного и льдосоляного охлаждения, споособы заготовки естественного и производства искусственного водного льда. Значительное место отводится вопросам проектирования и технической эксплуатации холодильников и холодильного оборудования.
Во второй части излагаются основы холодильной технологии пищевых продуктов, теория холодильной обработки и хранения пищевых продуктов, общий принцип и способы их консервирования посредством холода, практические способы охлаждения, замораживания, хранения, отепления и размораживания продуктов, прогрессивные методы интенсификации этих процессов и применяемая для их осуществления аппаратура. Необходимые сведения даются по замораживанию кулинарных изделий. Специальная глава посвящена холодильному транспорту.
Аналогичные книги смотрите в разделах: