Наука правильно худеть
720 блюд и напитков для стройной фигуры.
450 р.
Авторы:
Смагин А. М.
(1)
Смагина И. Н.
(1)
Издательство: Эксмо.
Место издания: Москва
Тип переплёта: Твердый переплет.
Год издания: 2008
Формат: Увеличенный формат.
Состояние: Отличное.
Количество страниц: 432с.
На остатке: 1
450 р.
Аннотация
О том, чтобы стать стройной и красивой, мечтают многие женщины. Это не так сложно, как кажется. Соблюдая рекомендации и советы, приведенные в этой книге, вы убедитесь, что чудо возможно. Здесь вы найдете 720 рецептов простых и доступных блюд с указанием их пищевой и энергетической ценности. Узнаете, как определить нормальную для вас массу тела и энергозатраты организма, а также какой должна быть ваша диета и как ее разработать. Все рецепты, приведенные в книге, составлены из низкокалорийных продуктов и могут быть использованы не только для похудения, но и при организации лечебного питания.
(564 продаж с 2020 г.)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- Банковский перевод;
- Наличными из рук в руки;
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
- Яндекс.Деньги;
Доставка: Только по России
Способы доставки:
- почта России;
- самовывоз : Ростов-на-Дону, ул. Темерницкая, 32;
Стоимость доставки:
- По тарифам Почты России + упаковка
Отправка заказов:
- Отправка в течении 2 дней
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Высылаются для книг дороже 300 р.
- До заказа
Торг по цене:
- не возможен
Хранение неоплаченных заказов:
- 3 (дней)
Аннотация
О том, чтобы стать стройной и красивой, мечтают многие женщины. Это не так сложно, как кажется. Соблюдая рекомендации и советы, приведенные в этой книге, вы убедитесь, что чудо возможно. Здесь вы найдете 720 рецептов простых и доступных блюд с указанием их пищевой и энергетической ценности. Узнаете, как определить нормальную для вас массу тела и энергозатраты организма, а также какой должна быть ваша диета и как ее разработать. Все рецепты, приведенные в книге, составлены из низкокалорийных продуктов и могут быть использованы не только для похудения, но и при организации лечебного питания.
Аналогичные книги смотрите в разделах: