Кондитерские изделия
Рецепты.
200 р.
Издательство: Фидес.
Место издания: Н.-Новгород:
Тип переплёта: Твердый переплет.
Год издания: 1994
Формат: Увеличенный формат.
Состояние: Хорошее.
Количество страниц: 352с.,ил.
На остатке: 1
200 р.
Аннотация
Всем, кто интересуются кулинарным искусством вообще и, в частности, особенностями приготовления кондитерских изделий. В книге рассматривается ассортимент пирожных и тортов, приводятся рецептуры и подробно описывается технология изготовления каждого вида изделий. Много цветных иллюстраций.
(565 продаж с 2020 г.)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- Банковский перевод;
- Наличными из рук в руки;
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
- Яндекс.Деньги;
Доставка: Только по России
Способы доставки:
- почта России;
- самовывоз : Ростов-на-Дону, ул. Темерницкая, 32;
Стоимость доставки:
- По тарифам Почты России + упаковка
Отправка заказов:
- Отправка в течении 2 дней
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Высылаются для книг дороже 300 р.
- До заказа
Торг по цене:
- не возможен
Хранение неоплаченных заказов:
- 3 (дней)
Аннотация
Всем, кто интересуются кулинарным искусством вообще и, в частности, особенностями приготовления кондитерских изделий. В книге рассматривается ассортимент пирожных и тортов, приводятся рецептуры и подробно описывается технология изготовления каждого вида изделий. Много цветных иллюстраций.
Аналогичные книги смотрите в разделах: