Мороженое — это бизнес: благородный и благодарный, вечный и верный, мировой и мирный
Товар продан.
Авторы:
Кладий А.
(0)
Шаманов А.
(0)
Издательство: Парус
Место издания: Москва
Тип переплёта: твёрдый
Год издания: 2000
Формат: Обычный
ISBN: 5-89410-019-4
Состояние: .Очень хорошее. На титуле дарственная и автограф от автора
Количество страниц: 592
На остатке: 0
Товар продан.
Аннотация
Книга о мировой индустрии мороженого и холода была создана по инициативе ассоциации "Столичное мороженое" с целью пропаганды мировой истории мороженого и поддержки отечественного производителя мороженого. Эта многожанровая книга может служить пособием и справочником как для специалистов действующих предприятий, так и для начинающих в бизнесе мороженого.
Продавец laparastyapa предлагает скидки:
10% от стоимости заказа при числе товаров: 10
10% от стоимости заказа при сумме заказа: 25000 р.
(2230 продаж с 2019 г.)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- Unistream;
- Western Union;
- Банковский перевод;
- Золотая Корона;
- Наличными из рук в руки;
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
- Перевод на банковскую карту;
- Почтовый перевод;
- Яндекс.Деньги;
Доставка: По России и за границу
Способы доставки:
- почта России;
- самовывоз : Центр;
- курьер: Санкт- Петербург;
- транспортная компания: При доставке транспортной компанией курьерские услуги от 150 рублей.;
Стоимость доставки:
- По тарифам Почты России + упаковка
Отправка заказов:
- Отправка в течении 5 дней
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Высылаются для книг дороже 2500 р.
- До заказа
Торг по цене:
- при заказе на сумму от 5000 руб.
Хранение неоплаченных заказов:
- 3 (дней)
Аннотация
Книга о мировой индустрии мороженого и холода была создана по инициативе ассоциации "Столичное мороженое" с целью пропаганды мировой истории мороженого и поддержки отечественного производителя мороженого. Эта многожанровая книга может служить пособием и справочником как для специалистов действующих предприятий, так и для начинающих в бизнесе мороженого.
Аналогичные книги смотрите в разделах: